中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

發表論文需要多少錢

發布時間:2018-11-14   |  瀏覽:  |  加入收藏

發表論文的價格跟很多因素都有關系,選擇不同的期刊雜志、期刊級別、頁碼、發行周期等等都會影響發表論文的價格,說起發表論文的價格就不得不說期刊的版面費的由來,現在很多期刊為了實現自身的運營,一般都要對投稿的作者收取一定的版面費用,根據期刊的級別和內容等因素,不同的期刊收取的版面費是不同的。學術期刊不象商業期刊,可以靠廣告和發行贏利,所以只能向作者收取發表費用以彌補編輯出版經費。

發表論文多少錢

北大核心期刊、南大核心期刊、科技核心期刊在版面費上,也有差異,少的在一兩千,多的五六千。具體的期刊價格可以咨詢網站客服。

發SCI、EI目錄期刊,首先要有長遠打算,這些刊物對文章質量要求比較高,退稿、返修機率非常大,發表前要有充分思想準備。撰寫一篇高質量文章是關鍵,具體如何才能寫出好的文章,這里就不做說明。沒有時間或精力完成稿件撰寫的,大可從悠悠期刊網上咨詢專業編輯論文,只是價格方面偏高,或者等待其他作者申請。

發北大核心期刊、南大核心期刊、科技核心期刊等國內核心期刊,高質量的文章撰寫完成后,自己找雜志社投稿,文章作者最好征集本專業或相關行業知名學者、教授。中國是個講究人情的國家,如果通過自己的關系網絡,能找到與雜志社相關的人員,那事情就離成功不遠了。

發一般省級、國家級期刊,到悠悠期刊網等代理論文發表機構,收取的代理費是很少的,甚至有不少刊物價格和雜志社的收費一樣(代理或多或少有些雜志社內部價)。這樣既可以節省精力和時間,又不必大把大把的花票子。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/15628.html
曾道人内幕玄机