中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

要發表的論文格式要求

發布時間:2018-11-14   |  瀏覽:  |  加入收藏

對于雜志社的審稿編輯來說,論文的格式是第一要審核的,論文的格式是審稿的第一步,格式合格之后才能順利發表,每本期刊都自己的投稿要求,字體要求和格式要求,作者如果想在某期刊上發表論文,要首先了解期刊的投稿須知,如果遇到發表上的問題可以咨詢我們的網站客服。

發表論文的格式

期刊發表論文題目是一篇論文給出的涉及論文范圍與水平的第一個重要信息, 也是必須考慮到有助于選定關鍵詞和編制題錄、索引等二次文獻可以提供檢索的特定實用信息。 論文題目十分重要,必須用心斟酌選定。有人描述其重要性,用了下面的一 句話:"論文題目是文章的一半"。

期刊發表論文格式要求正文篇幅一般在 2000--8000 字不等, 包括簡短引言、 論述分析、 結果和結論等內容。 文中出現的外文縮寫除公知公用的首次出現一律應標有中文翻譯或外文全稱。 文中圖、表應有自明性,且隨文出現,并要有相應的英文名。

、參考文獻

期刊發表論文格式要求有專著(M),論文集(C),報紙文集(N),期刊文章 (J) ,學位論文(D),報告(R),標準(S),專利(P),其他未說明文章(Z)

參考文獻如為專著,項目包括:作者姓名. 書名. 版本. 出版地:出版者, 出版年;

作者信息

包括作者簡介(100 字以內)出生年月 性別 畢業院校 學歷 主要研究方向。作者聯系方式,包括: 地址, 郵編,電話, (含手機)E-mail 等。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/15986.html
曾道人内幕玄机