中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

計算機與數字工程是科技核心嗎?

發布時間:2016-08-19   |  瀏覽:  |  加入收藏

  《計算機與數字工程》屬于國家級計算機期刊,這本期刊不屬于核心期刊,作者發表論文要有鑒別期刊的能力,很多作者發表的論文最后評審職稱不能使用,甚至有的作者發表的是假刊,因此發表期刊的時候切莫貪小便宜,這樣不僅耽誤了自己的職稱評審,還多花了一份錢,如果不知道如何鑒別真偽期刊可以在線聯系編輯老師。

  《計算機與數字工程》期刊簡介:

  《計算機與數字工程》(月刊)創刊于1973年,由中國船舶重工集團公司第七○九研究所主辦。由國家新聞出版署指定參加全國優秀期刊展覽。辦刊宗旨是:堅持理論聯系實際;堅持實事求是的學風;堅持以應用為主,提高與普及并重;堅持創新,堅持以刊登國內外計算機方面的新理論、新技術、新工藝、新成果研究為主;以學術性、技術性為辦刊特色,論文以中短專文為主;力求更快地為讀者提供更多的有益的信息。

  期刊欄目:

  算法與分析、系統結構、信息網絡安全、圖像處理、工程實踐

  期刊收錄:

  萬方收錄(中)上海圖書館館藏國家圖書館館藏知網收錄(中)維普收錄(中)中國學術期刊(光盤版)全文收錄期刊

  計算機與數字工程雜志社征稿要求:

  1、文稿應資料可靠、數據準確、具有創造性、科學性、實用性。應立論新穎、論據充分、數據可靠,文責自負(嚴禁抄襲),文字要精煉。

  2、姓名在文題下按序排列,排列應在投稿時確定。作者姓名、單位、詳細地址及郵政編碼務必寫清楚,多作者稿署名時須征得其他作者同意,排好先后次序,接錄稿通知后不再改動。

  3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:題目、作者及單位、郵編、內容摘要、關鍵詞、正文、參考文獻等。文章標題字符要求在20字以內。

  4、文章中的圖表應具有典型性,盡量少而精,表格使用三線表;圖要使用黑線圖,繪出的線條要光滑、流暢、粗細均勻;計量單位請以近期國務院頒布的《中華人民共和國法定計量單位》為準,不得采用非法定計量單位。

  5、為縮短刊出周期和減少錯誤,來稿一律使用word格式,并請詳細注明本人詳細聯系方式。

  6、編輯部對來稿有刪修權,不同意刪修的稿件請在來稿中聲明。我刊同時被國內多家學術期刊數據庫收錄,不同意收錄的稿件,請在來稿中聲明。

  閱讀期刊:《計算機與現代化

  《計算機與現代化》雜志級別:省級雜志,主辦單位:中興通訊股份有限公司,安徽科學技術情報研究所,周期:雙月,國內統一刊號:34-1228/TN,國際標準刊號: 1009-6868。復合影響因子:0.560,綜合影響因子:0.242。《計算機與現代化》特點是:時效性強,密切跟蹤計算機科技發展動態,以最快的速度精選刊登計算機專業的新理論、新技術及其在各領域應用成果的論文。既有相當的學術水平,又有實際指導意義。

轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/17752.html

曾道人内幕玄机