中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

山東省教育刊物有哪些

發布時間:2018-03-31   |  瀏覽:  |  加入收藏

  山東一直是大家公認的教育大省,高考過的學生都清楚,山東的試題偏難一些。山東的教育一直在不斷的發展,師資好是一方面,另一方面就是在教學方式上也有許多創新的地方。對于山東省教育的刊物有哪些呢?相對的可就多了,小編推薦倆個期刊,如果有作者需要發表文章可以作為參考。

  《山東行政學院學報》

山東教育期刊

  《山東行政學院學報》(雙月刊)創刊于1990年,是由山東行政學院山東省經濟管理干部學院主辦的綜合類學術理論刊物。主要研究和探討社會主義市場經濟建設過程中行政管理與經濟管理的理論與實踐,研究公務員制度實施與公務員培訓、工商管理與培訓等問題,總結和概括社會實踐中存在的對現實生活有指導意義的經驗和教訓,有力地推動著管理科學研究水平的提高。

  《山東青年政治學院學報》

山東教育期刊

  《東青年政治學院學報》(以下簡稱《學報》)是經國家新聞出版總署批準,由共青團山東省委主管,山東省青年管理干部學院主辦,研究當代青年和探索青年工作特點與規律,反映學院教學與科研成果的綜合性社科類學術期刊。

  以上是小編為作者推薦的倆本山東省教育期刊,如果有作者想了解,可以跟本網站客服溝通,希望能幫到你。

轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/19176.html

曾道人内幕玄机