中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

預算管理論文能發什么期刊

發布時間:2019-02-13   |  瀏覽:  |  加入收藏

  預算就是對未來一段時間內的收支狀況進行預計管理,主要分為投資預算管理與生產經營預算管理,隨著市場經濟的發展,預算管理的作用和意義越來越明顯,預算是一種資源分配管理手段,明確企業的經營目標,保證企業的健康運轉,預算管理論文能發什么期刊?

  《建筑與預算》以提高廣大工程造價工作者的政策、理論水平和業務素質為辦刊宗旨,以為建筑行業服務為辦刊方向,以建設工程造價管理、工程概預算人員為服務對象,并兼顧多行業讀者的需要。既是專家學者發表一家之說的論壇,也是初學者的入門向導,并為從事工程造價工作的各類人員熟悉掌握工程造價等相關知識提供幫助;既探討具有指導性的理論,又研究解決具有普遍性的實際問題,力求做到普及與提高相結合,理論與實際相結合。載文注重科學性、知識性、針對性、實用性,是工程造價管理工作者的必讀刊物。

  

建筑與預算

 

  《實驗技術與管理》特約專欄、科學巨星成功過程的啟迪、實驗室創新、實驗技術與方法、儀器設備研制與應用、現代教育技術、計算機技術應用、實驗教學示范中心建設、職業技術教育、實驗教學研究與改革、世界大學實驗室、實驗室建設與管理、資產管理。

  

實驗技術與管理

 

  《上海經濟研究》(月刊)曾用刊名:上海經濟科學,1982年創刊,是綜合性經濟理論月刊,是中國人文社會科學核心期刊。本刊立足上海,關注全國和世界。上海經濟研究的探索視角緊扣中國改革開放實踐和經濟發展進程,其開放、前瞻、創新的宗旨深深吸引全國及至世界各地的讀者和撰稿者,并廣受經濟理論界、政府部門和決策機構、大專院校、實際經濟部門和企業界的歡迎和好評。上海經濟研究永遠是您了解中國和上海經濟的窗口,她努力成為您的好朋友。

  

上海經濟研究

 

  一般經濟管理的刊物都可以發表預算專業文章,了解更多的經濟期刊可咨詢本站在線編輯人員。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20053.html
曾道人内幕玄机