中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

在什么樣的刊物上發表學術論文加分高

發布時間:2019-02-14   |  瀏覽:  |  加入收藏

  很多作者發表學術論文是為了晉升或是評優,在晉升中學術論文是有加分的,作者都希望自己的文章能有一個滿意的加分,在什么樣的刊物上發表學術論文加分高?首先作者要保證文章的質量,只有高質量的文章才能有較高的加分,其次,就要看刊物的級別和水平了,越是高水平高級別的刊物加分越多,以某學院科研成果量化測評辦法為例,我們都是在《nature》這樣的國際雜志上投稿,具有很高的學術價值,同時分值也很高,每篇論文可以給到100分,國內的特類雜志,比如核心學術期刊上一般可以給到22分左右,分值自然是跟所投期刊的學術價值成正比,在晉升中的加分還要看各行業各單位具體的評審政策。

東北亞論壇

  被《新華文摘》全文轉載論文,在《人民日報》、《光明提報》理論版上發表的本專業理論文章記12分,在《中國青年報》、《中國教育報》、《科技日報》和《經濟日報》上發表的學術論文記5分,在《河北日報》理論版上發表的學術論文記4分,院校不同,賦分標準也有不同,但是這些期刊是國家公認的權威期刊,所以不會與太大出入。

  政府的認定具有統一性和強制性,而學術機構的認定則具有多樣性和專業化的特點。學術機構的認定對社會雖無強制性,但通過媒體的宣傳可以在很大程度上對社會產生影響,從而達到社會部分認可或全部認可的效果。學術機構認定期刊級別的權威性主要來自學術機構的權威性和它所采用的科學的認定方法,所以以上期刊權威性可靠,聯系發表請咨詢網站客服。

  學術論文發表期刊:《東北亞論壇》中國期刊方陣“雙效期刊” 是吉林大學主辦、面向國內外公開發行的學術性刊物。本刊的宗旨是:堅持黨的基本路線,以馬列主義毛澤東思想為指導,貫徹百花齊放、百家爭鳴的方針,為研究東北亞區域經濟合作與交流,研究東北亞各國(地區)及亞太地區的政治、經濟、文化及歷史等問題的專家學者開辟學術研究的新園地,為促進東北亞地區的國際合作與交流、經貿發展和友好往來服務,為建設有中國特色的社會主義事業服務。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20059.html
曾道人内幕玄机