中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

無人駕駛汽車的科技論文投稿哪些期刊

發布時間:2019-02-14   |  瀏覽:  |  加入收藏

  無人駕駛汽車也稱為智能車倆,這種車是一個集環境感知、規劃決策、多等級輔助駕駛等功能于一體的綜合系統,目前對智能車輛的研究主要致力于提高汽車的安全性、舒適性,以及提供優良的人車交互界面。近年來,智能無人駕駛汽車已經成為了研究的熱點,很多學者也在做這方面的研究,無人駕駛汽車的科技論文投稿哪些期刊?下面推薦幾本較好的期刊。

  《汽車縱橫》(原機械工業信息與網絡)(月刊)創刊于2011年,是由中國汽車工業協會唯一出品,公開發行的高端、專業、權威的汽車行業雜志。雜志是一本反映汽車行業主流輿論的雜志。其秉承“業界主辦、熱點聚焦、深度報道”的辦刊宗旨,資訊權威,觀點前沿,內容豐富,特色明顯。

汽車縱橫

  《汽車與駕駛維修:維修版》本刊創刊于1992的,是國內唯一一本報道汽車全價值鏈的專業汽車雜志,并成功打造中國汽車服務金扳手獎、金手指獎評選,及汽車客戶關愛獎評選,成功打造中國汽車價值坐標系。

汽車與駕駛維修:維修版

  《汽車科技》雜志是由中華人民共和國新聞出版總署、正式批準公開發行的優秀期刊,汽車科技雜志具有正規的雙刊號,其中國內統一刊號:CN42-1323/U,國際刊號:ISSN1005-2550。汽車科技雜志社由東風汽車有限公司主管、主辦,本刊為刊。自創刊以來,被公認譽為具有業內影響力的雜志之一。汽車科技并獲中國優秀期刊獎,現中國期刊網數據庫全文收錄期刊。

汽車科技


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20060.html
曾道人内幕玄机