中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

發表房產稅改革方面論文的期刊

發布時間:2019-02-15   |  瀏覽:  |  加入收藏

  房地產稅收的問題一直以來都是人們很關心的問題,近年來該向問題的矛盾突出,國家發改委就深化經濟體制改革,出臺的相關文件當中明確指出了要針對我國目前房地產稅的相關問題,進行改革。那么,發表房產稅改革方面論文的期刊有哪些?房地產專業期刊都可以投稿,以下房地產期刊供參考:

  《房地產導刊》是立足廣州的國內外公開發行刊物,創刊四年來目前累計發刊100期,總量500萬冊,已成為華南最具影響力的權威刊物并逐步向北京、天津、重慶等地做強勢發展。《房地產導刊》北京版將于11月正式面市。《房地產導刊》北京版是一本主流產業經濟雜志,保持客觀、獨立立場;具有權威性、主流性、跨地域性、建設性,讀者群定位于房地產商、專家學者、政府官員、社會名流等高端讀者。

住宅與房地產

  《住宅與房地產》以推動我國城鎮住房制度改革,推動城鎮住宅建設和房地產業的體制改革與健康發展為辦刊宗旨,探索發展我國社會主義房地產市場,解決城鎮住房問題,提高人民居住水平的途徑,在住宅與房地產領域的理論和實踐間架橋鋪路,為全國物業管理、房改系統工作人員,海內外住宅與房地產行業的理論研究者和實際工作者、廣大企事業單位和城鎮居民提供了及時、詳實的業內新聞和行業內有理論指導意義的研究文章,引起了業界的強烈的反響。

房地產導刊

  《中國房地產金融》(月刊)1994年創刊,是由中國房地產業協會金融專業委員會主辦的專業性學術經濟期刊。是我國目前唯一一份經國家新聞出版署批準向國內外公開發行的房地產金融專業期刊。本刊辦刊宗旨是:深入倡導和開展房地產金融理論研究與學術爭鳴,超前反映和探索住房制度改革與房地產金融發展中的重大政策性問題,為我國房地產業與房地產金融事業的健康發展服務。

中國房地產金融

  悠悠期刊網與多家雜志社合作,有發表需求的作者可以直接咨詢在線編輯,為您解答更多期刊論文發表相關的知識,幫助您成功發表。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20066.html
曾道人内幕玄机