中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

經濟師高級職稱評定對論文的要求

發布時間:2019-02-19   |  瀏覽:  |  加入收藏

  經濟師高級職稱評定對論文的要求有哪些呢?經濟師是我國職稱的一種,高級職稱屬于教授級別的,在該領域具有一定的地位。并且論文發表是職稱評定重要的審核標準,所以說論文發表對需要評職稱的人員來說是猶為重要的。近期,有很多人員咨詢小編經濟師高級職稱評定對論文有什么要求的問題,接下來,小編詳細的說說:

經濟師高級職稱評定對論文的要求

  (一)在正式出版社出版過有統一書號(ISBN)的經濟或相關專業著作,本人獨立撰寫5萬字以上,或編寫一個正式出版的經濟或相關專業教材,本人獨立撰寫8萬字以上;

  (二)在有國內統一刊號(CN)的核心類報紙、期刊上或在有國際統一刊號(ISSN)的國外報紙、期刊上發表2篇以上(每篇不少于2000字,下同)獨立完成的論文、調查報告;

  (三)在有國內統一刊號(CN)的非核心類報紙、期刊上發表3篇以上或在省級新聞出版部門認定的有內部刊號的報紙、期刊上發表4篇以上獨立完成的論文、調查報告。

  以上是小編總結的關于經濟師高級職稱評定對論文的要求有哪些的內容,僅供相關人士參考。如果有人員想要了解更多關于職稱評定的內容,歡迎咨詢本站的在線編輯為您解答。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20071.html
曾道人内幕玄机