中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

農業類論文發表的刊物有哪些

發布時間:2019-02-20   |  瀏覽:  |  加入收藏

  農業類論文發表的刊物有哪些呢?沒有發表過論文的人員可能不是很清楚,論文發表需要選擇正規的期刊投稿才奏效,農業類的期刊有很多的,但是一定要根據作者的實際情況選擇適合文章發表的期刊投稿。近期,有很多人員咨詢小編關于農業類論文發表的刊物有哪些的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:省級

  周期:雙月刊

  國內統一刊號:32-1639/TQ

  國際標準刊號:1671-5284

  主辦單位:江蘇省農藥協會 江蘇省農藥研究所股份有限公司 江蘇省農藥科技信息站

  主管單位:江蘇省經濟和信息化委員會

現代農藥

  《現代農藥》(雙月刊)創刊于2002年,由江蘇省農藥協會、江蘇省農藥研究所股份有限公司、江蘇省農藥科技信息站主辦。由國家新聞出版總署批準國內外公開發行是美國《化學文摘》收錄期刊,也為中國核心期刊(遴選)數據庫、中國學術期刊綜合評價數據庫、中國期刊全文數據庫、中文科技期刊數據庫等所收錄;2007年6月被收錄為“中國科技論文統計源期刊”(中國科技核心期刊);及時報道我國農藥研究技術最新進展,著力展示行業發展水平,促進技術交流,倡導技術創新,并密切關注世界農藥發展動態,是頗受農藥科研、教學、生產、管理、推廣和應用等領域人員歡迎的農藥專業技術類刊物。

  期刊級別:核心期刊

  周期:半月刊

  國內統一刊號:32-1222/S

  國際標準刊號:1004-6364

  主辦單位:中國家禽業協會;江蘇省家禽科學研究所;中國農業科學院家

  主管單位:江蘇省農林廳

中國家禽

  《中國家禽》(半月刊)創刊于1979年,主要刊載雞、鴨、鵝及特禽的飼養管理、疾病防治、品種繁育、產品加工等新技術、新經驗、新成果,關注家禽業的發展趨向,報道國內外家禽行業最前沿的科技動態。從事家禽科研、生產、開發的專家學者,以及畜禽、飼料、獸藥和設備企業科技人員。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20074.html
曾道人内幕玄机