中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

農藝師論文發表的期刊

發布時間:2019-02-22   |  瀏覽:  |  加入收藏

  農藝師論文發表的期刊有哪些?農藝師是農業系統職稱的一個級別,是指在農業方面的技術掌握者,能夠促進農業的發展的人。農藝師職稱級別分為初級職稱、中級職稱、高級職稱,不同級別的職稱相應的要求也是不同的,論文發表的期刊選擇是很關鍵的,文章只有在正規且合法的期刊上投稿才奏效。近期,有很多人員咨詢小編關于農藝師論文發表的期刊有哪些的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:省級

  周期:月刊

  國內統一刊號:51-1508/S

  國際標準刊號:1008-0414

  主辦單位:四川省科學技術廳四川省科學技術信息研究所

  主管單位:四川省科學技術廳

畜禽業

  《畜禽業》(月刊)創刊于1990年,由四川省科技情報所主辦。全國優秀畜牧獸醫期刊、一級科學技術期刊、中國學術期刊光盤版全文收錄期刊、中國學術期刊綜合評價數據庫全文收錄期刊、中國萬方數據庫全文收錄期刊。編輯部擁有博士、碩士、高級工程師(畜牧師)等專業人才;刊物載文量大,操作應用性強,被讀者譽為“中國西部行業第一刊”。

  期刊級別:國家級

  周期:季刊

  國內統一刊號:23-1385/X

  國際標準刊號:1006-5091

  主辦單位:國家林業局哈爾濱林業機械研究所

  主管單位:國家林業局科技司

林業勞動安全

  《林業勞動安全》Forestry Labour Safety(季刊)1988年創刊,是全國林業系統唯一的勞動保護、勞動安全與職業衛生方面的國家級刊物。報導林業勞動安全與職工衛生動態、介紹林業勞動保護和勞動安全與職業衛生科研成果,提供國內外林業勞動保護、勞動安全與職業衛生方面的新技術與信息。是交流林業勞動安全與職業衛生信息及先進管理經驗的園地。面向全國林業系統的廣大林業職工與大專院校師生。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20078.html
曾道人内幕玄机