中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

教師論文發表有哪些刊物可以投稿

發布時間:2019-03-13   |  瀏覽:  |  加入收藏

  教師論文發表有哪些刊物可以投稿呢?關于教育類的期刊其實有很多的,只是作者要根據自己的實際情況選擇適合發表的期刊投稿,期刊的選擇是非常關鍵的,它影響著論文是否能順利發表。近期,有很多人員咨詢小編關于教師論文發表哪些刊物可以投稿的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:學報

  周期:雙月刊

  國內統一刊號:14-1072/C

  國際標準刊號:1001-5957

  主辦單位:山西師范大學

  主管單位:山西省教育廳

山西師大

  《山西師大學報(社會科學版)》Journal of Shanxi Normal University(Social Science Edition)(雙月刊)曾用刊名:山西師院;山西師院學報,1973年創刊,其辦刊宗旨為:堅持黨的基本路線,遵守國家有關新聞出版的方針、政策和法規,堅持社會主義辦刊方向,貫徹“雙百”方針,提倡學術爭鳴,鼓勵學術獨創,突出學術性、地方性、師范性等特點,促進國內外學術文化的交流,推動社會主義兩個文明建設,為社會主義的文化教育事業服務。

  期刊級別:學報

  周期:雙月刊

  國內統一刊號:64-1061/G4

  國際標準刊號:1674-1331

  主辦單位:寧夏師范學院

  主管單位:寧夏師范學院

寧夏教育科技

  《寧夏師范學院學報》Journal of Ningxia Normal University(雙月刊)曾用刊名:固原師專學報,1980年創刊,是固原師范高等專科學校主辦的綜合性學術理論刊物。其中第1、2、4、5期為社會科學內容,第3、6期為自然科學內容。以反映本校科研成果為主,兼聚全國最新研究成果,旨在活躍學術氣氛、推動教學發展、蘩榮學術交流。突出師范性、民族性、地方性和學術性。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20094.html
曾道人内幕玄机