中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

經濟類的刊物有哪些

發布時間:2019-03-18   |  瀏覽:  |  加入收藏

  經濟類的刊物有哪些呢?經濟類的期刊有很多的,但是要根據作者的實際情況選擇適合發表的期刊很重要的。沒有發表過論文的人員可能不是很了解,論文發表是需要選擇正規的期刊投稿才奏效的。近期,有很多人員咨詢小編關于經濟類的刊物有哪些的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:國家級

  周期:半月刊

  國內統一刊號:11-5428/F

  國際標準刊號:1673-4882

  主辦單位:中國金融出版社

  主管單位:中國人民銀行

金融博覽

  《金融博覽》是金融從業人員拓寬金融知識、交流工作經驗、述說職場感悟的文化園地。知識性、趣味性、資料性強是它突出的特點。從不同角度反映經濟金融、社會生活、工作交流、心靈感受等方面的變化。刊物內容豐富、貼近實際、文章精練,體現閱讀輕松的個性。設計美觀、全彩色印刷,印裝精美。

  期刊級別:國家級

  周期:月刊

  國內統一刊號:11-5164/F

  國際標準刊號:1672-5816

  主辦單位:中國質檢報刊社

  主管單位:國家質量監督檢驗檢疫總局
消費指南

  《消費指南》是國家質量監督檢驗檢疫總局主管的、全國惟一消費顧問型月刊雜志。是國家質檢系統惟一面向消費者,為消費者提供產品購買、使用建議的權威期刊。“以監督抽查產品質量為依托,提供權威的質量報告與消費信息,指導科學消費、理性消費”。媒體訴求為:“致力于提高中國消費者的生活品質”。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20106.html
曾道人内幕玄机