中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

電子專業類論文發表的刊物有哪些

發布時間:2019-03-21   |  瀏覽:  |  加入收藏

  電子類專業論文發表的刊物有什么可以推薦的呢?投稿的期刊不能太盲目的去選擇,很多人員就是在期刊的選擇上出錯導致論文不能順利的發表,也有的人員上當過選擇假刊投稿導致論文不能順利的發表。近期,有很多人員咨詢小編關于電子專業類論文發表的刊物有哪些的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:國家級

  周期:雙月刊

  國內統一刊號:61-1388/TK

  國際標準刊號:1671-4768

  主辦單位:陜西省水力發電工程學會 西安理工大學水電研究院

  主管單位:中國西北電網有限公司
西北水力水電

  《西北水力發電》是由陜西省水力發電工程學會 西安理工大學水電研究院主辦的期刊。本刊系由陜西省水力發電工程學會與西北五省(區)水力發電工程學會聯系網主辦,國內外公開發行的以水力發電為主的綜合性科技學術刊物。

  期刊級別:國家級

  周期:月刊

  國內統一刊號:CN:11-4494/TN

  國際標準刊號:ISSN:1009-5896

  主辦單位:中國科學院電子學研究所和國家自然科學基金委員會信息科學部

  主管單位:中國科學院
電子與信息學報

  《電子與信息學報》創刊于1979年,是電子科學高級綜合性學術刊物。主要刊登有關電子與信息科學方面的具有創新性的、高水平的、有重要意義的最新科技成果論文和階段性研究成果的研究簡報。本刊現為月刊。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20119.html
曾道人内幕玄机