中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

教育專業論文發表可以投哪些期刊

發布時間:2019-03-22   |  瀏覽:  |  加入收藏

  教育專業論文發表可以投哪些期刊呢?其實,關于教育類的期刊有很多,很多作者都是因為不知道如何選擇期刊投稿導致論文不能順利的發表,可見期刊的選擇是很關鍵的。近期,有很多人員咨詢小編關于教育專業論文發表可以投哪些期刊的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:學報

  周期:雙月刊

  國內統一刊號:41-1345/Z

  國際標準刊號:1671-9476

  主辦單位:周口師范學院

  主管單位:河南省教育廳
周口師范學院

  《周口師范學院學報》是河南省周口師范學院主辦的綜合性學術理論期刊(雙月刊),1984年創刊,名為《周口師專學報》。1998年9月經國家新聞出版總署批準,對國內外公開發行。2002年7月,更名為《周口師范學院學報》。

  期刊級別:學報

  周期:雙月刊

  國內統一刊號:14-1072/C

  國際標準刊號:1001-5957

  主辦單位:山西師范大學

  主管單位:山西省教育廳
山西師大學報

  《山西師大學報(社會科學版)》Journal of Shanxi Normal University(Social Science Edition)(雙月刊)曾用刊名:山西師院;山西師院學報,1973年創刊,其辦刊宗旨為:堅持黨的基本路線,遵守國家有關新聞出版的方針、政策和法規,堅持社會主義辦刊方向,貫徹“雙百”方針,提倡學術爭鳴,鼓勵學術獨創,突出學術性、地方性、師范性等特點,促進國內外學術文化的交流,推動社會主義兩個文明建設,為社會主義的文化教育事業服務。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20121.html
曾道人内幕玄机