中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

經濟類論文發表的期刊推薦

發布時間:2019-03-23   |  瀏覽:  |  加入收藏

  經濟類論文發表的期刊推薦有哪些呢?關于經濟類的期刊有很多的,在期刊的選擇上很多作者都比較不知所措,尤其是初次發表論文的人員對這個方面更加不了解。近期,有很多人員咨詢小編關于經濟類論文發表的期刊推薦有哪些的問題,期刊對于論文發表是很重要的,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:國家級

  周期:月刊

  國內統一刊號:11-5666/F

  國際標準刊號:1674-1773

  主辦單位:中國國際貿易促進委員會 中國國際委會

  主管單位:中國國際貿易促進委員會 中國國際委會
新前程

  《新前程》該雜志關注職場人的成長與發展。以大量實操案例、真實成長故事、實用管理經驗,為職業經理人提供一個不斷增值的互動平臺,是企業管理者建立和完善人力資源體系及經理人從不斷的成功邁向卓越的必讀刊物。這些職場人的年齡在30歲左右或以下,他們已經有了兩年以上工作經驗。《新前程》講究實用,通過故事性的敘述,給讀者以啟發、借鑒和共鳴。

  期刊級別:國家級

  周期:旬刊

  國內統一刊號:11-5460F

  國際標準刊號:1673-4734

  主辦單位:《中國建材報》社 中國會計學會建材分會

  主管單位:中國建筑材料聯合會
財會學習

  《財會學習》(月刊)是由中國建材報社、中國會計學會建材分會主辦的會計學習刊物。本刊已經成為頗具影響的財會期刊。據中國郵政報刊發行局對2008年財會期刊發行量的統計數據顯示,《財會學習》高居同類期刊發行量第二位;在財會考試類期刊中,《財會學習》的發行量為第一位。

  期刊級別:省級

  周期:季刊

  國內統一刊號:10-1063/G2

  國際標準刊號:2095-4018

  主辦單位:中國人民大學

  主管單位:中國人民大學
新聞春秋

  《新聞春秋》Journalism Evolution(季刊)2012年創刊,中文,大16開,出版地:北京市,是中國新聞史學會的內部會刊。面向國內外公開發行,是目前國內唯一一本以新聞傳播史研究為特色的綜合性新聞傳播學學術期刊。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20125.html
曾道人内幕玄机