中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

數學類論文發表哪個期刊好投

發布時間:2019-03-26   |  瀏覽:  |  加入收藏

  數學類論文發表哪個期刊好投呢?數學類的期刊有很多,要從這么多期刊里面選擇一本適合自己論文發表的期刊也不是個簡單的事情,因為現在很多見刊、套刊盛行,如果在假刊上發表論文會直接導致論文不能順利的發表。近期,有很多人員咨詢小編關于數學類論文發表哪個期刊好投的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:省級

  周期:月刊

  國內統一刊號:36-1100/O1

  國際標準刊號:1673-6559

  主辦單位:江西師范大學數信學院

  主管單位:江西師范大學
中學數學研究

  《中學數學研究》是江西省級教育論文發表期刊,1980年南昌市創刊,持續發行至今,雜志內容介紹國內外中學數學教學與研究動態,普及與推廣數學教學中的優秀成果,揭示、研究和學習數學的思維規律和方法,提高讀者的數學素養和數學水平。

  期刊級別:省級

  周期:雙月刊

  國內統一刊號:34-1070/O1

  國際標準刊號:1002-4123

  主辦單位:安徽教育學院;安徽省數學學會

  主管單位:安徽省教育廳
中學數學教學

  《中學數學教學》(雙月刊)創刊于1978年,是由安徽省教育廳主管、合肥師范學院、安徽師范大學數學系和安徽省數學學會主辦的中學數學教育教學期刊。辦刊宗旨:研究中學數學理論,傳播教改先進經驗,提高中學教學質量服務,促進中學數學教育教學的發展和進步。

  期刊級別:省級

  周期:月刊

  國內統一刊號:22-1253/O1

  國際標準刊號:1009-5608

  主辦單位:北方婦女兒童出版社

  主管單位:吉林出版集團有限責任公司
數學大世界

  《數學大世界(小學3-4年級版)》北方婦女兒童出版社主辦,以新課程標準為綱,緊密配合現行教材,普及基礎知識提高學習能力和解決實際問題能力的教輔期刊,期刊特點為提高學習興趣,訓練科學思維,拓展知識,提供實用高效學習方法,旨在培養數學興趣,訓練數學思維。分為小學低年級輔導版(適合3年級以下)、小學中高年級輔導版(適合3-6年級)、初中輔導版。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20131.html
曾道人内幕玄机