中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

容易發表的大學學報有哪些

發布時間:2019-03-28   |  瀏覽:  |  加入收藏

  容易發表的大學學報有哪些呢?在發表論文的時候相信很多的人員不知道如何去選擇期刊投稿,關于大學學報的期刊有很多,在選擇期刊投稿的時候一定要選擇適合發表的期刊投稿。近期,有很多人員咨詢小編關于容易發表的大學學報有哪些的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:學報

  周期:雙月刊

  國內統一刊號:33-1334/G2

  國際標準刊號:1008-6552

  主辦單位:浙江傳媒學院

  主管單位:浙江省教育廳
浙江傳媒學院學報

  《浙江傳媒學院學報》Journal of Zhejiang University of Media & Communications(雙月刊)曾用刊名:浙江廣播電視高等專科學校學報,1994年創刊,目的是:更好的地反映本校的科研和教學成果,進一步開展國內外學術交流,促進本校教學和科研水平的提高,為發展傳媒事業服務。主要刊登學院涉及到的有關學科領域和傳媒領域內的基礎研究和應用研究方面的學術論文、科學研究以及教學、教改研究成果等,旨在及時、準確、全面反映本校核全國傳媒界相關學科領域的研究成果,促進學術交流,為學校教學、科研服務。

  期刊級別:學報

  周期:雙月刊

  國內統一刊號:23-1503/F

  國際標準刊號:1671-7112

  主辦單位:哈爾濱商業大學

  主管單位:黑龍江省教育廳
哈爾濱商業大學學報

  《黑龍江財專學報》現用刊名《哈爾濱商業大學學報(社會科學版)》


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20138.html
曾道人内幕玄机