中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

教育類好投的刊物有哪些

發布時間:2019-03-29   |  瀏覽:  |  加入收藏

  教育類好投的刊物有哪些呢?選擇期刊投稿是很關鍵的,教育類的刊物有很多,作者一定要根據自己的實際情況選擇適合發表的期刊投稿。大家在選擇期刊投稿的時候一定要選擇正規的期刊投稿,近期,有很多人員咨詢小編關于教育類好投的刊物有哪些呢?接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:省級

  周期:月刊

  國內統一刊號:61-1476/C

  國際標準刊號:1009-8232

  主辦單位:未來出版社

  主管單位:未來出版社(陜西)

啟迪

  《啟迪:教育教學版》(月刊)2001年創刊,16開,啟迪:教育教學版立足于基礎教育,刊發原創性文章,為廣大教師的教育教學探討提供一方平臺。以推動教育教學的改革,提高老師們的教育教學水平,促進青少年的成長。

  期刊級別:學報

  周期:季刊

  國內統一刊號:42-1812/G2

  國際標準刊號:2095-2171

  主辦單位:國高等學校自然科學學報研究會、武漢大學

  主管單位:中華人民共和國教育部
信息資源管理學報

  《信息資源管理學報》(季刊)(JournalofInformationResourcesManagement)擬于2011年一季度創刊。該刊經新聞出版總署批準,由教育部科技司主管,由中國高等學校自然科學學報研究會及武漢大學主辦,由武漢大學信息管理學院和武漢大學信息資源研究中心承辦。《信息資源管理學報》創刊號將于2011年6月26日出版《信息資源管理學報》,季刊,主編馬費成,主辦單位中國高等學校自然科學學報研究會與武漢大學,出版單位《信息資源管理學報》編輯部(武漢大學信息管理學院內)。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20142.html
曾道人内幕玄机