中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

中級政工師需要發表幾篇論文

發布時間:2019-04-01   |  瀏覽:  |  加入收藏

  中級政工師需要發表幾篇論文呢?政工師是我國職稱的一種,而且職稱評定是需要發表論文的,論文是職稱評定重要的審核標準。政工師職稱級別分為初級職稱、中級職稱、高級職稱,職稱級別不同相應的要求也是不同的。近期,有很多人員咨詢小編關于中級政工師需要發表幾篇論文的問題,接下來,小編詳細的說說:

中級政工師需要發表幾篇論文

  l、熟悉馬克思列寧主義、毛澤東思想的基本理論和建設有中國特色社會主義的理論以及黨的路線、方針、政策,并能結合實際較好地加以運用和貫徹。

  2、掌握黨的思想政治工作的基本原則、優良傳統及歷史、教育、法律等相關的專業知識;提交兩篇思想政治工作的論文或文章,由地(市)、廳(局)政工職稱辦(職改辦)或省企業政工職稱辦分送同行具有高、中級職稱的人員各一名進行鑒定,其中一篇應在地(市)級以上刊物發表。

  3、熟悉本職業務,能起草本職工作范圍內的文件、文章;有做思想政治工作的實踐經驗,密切聯系群眾,能獨立在群眾中進行宣傳、講解工作,有較強的口頭、文字表達能力和組織能力,并有較好的工作實績。

  4、大學專科畢業、大學本科畢業,受聘擔任助理政工師職務累計滿4年;

  后取大學專科畢業,受聘擔任助理政工師職務累計滿5年;

  取得雙學位或研究生畢業,擔任助理政工師職務累計滿2年。碩士學位獲得者,從事思想政治工作累計滿2年,一般發表思想政治工作論文2篇;博士學位獲得者,可直接確認為政工師資格。正常申報中級政工專業職務任職資格,其相應的專業能力、業績、資歷評價,應在及格成績以上。

  以上是小編總結的關于中級政工師需要發表幾篇論文的內容,僅供相關人士參考,希望能為大家帶來參考意見。如果有人員想要了解更多關于職稱評定的內容,歡迎咨詢本站的在線編輯為您解答。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20144.html
曾道人内幕玄机