中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

教師職稱論文發表的期刊有哪些

發布時間:2019-04-08   |  瀏覽:  |  加入收藏

  教師職稱論文發表的期刊有哪些呢?教師職稱評定是需要發表論文,論文發表是職稱評定重要的審核標準,所以說期刊的選擇也是非常關鍵的。論文只有在正規且合法的期刊上投稿才奏效,近期,有很多人員咨詢小編關于教師職稱論文發表的期刊有哪些的問題,其實關于教師類的期刊有很多的,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:核心期刊

  周期:月刊

  國內統一刊號:50-1045/N

  國際標準刊號:1000-5471

  主辦單位:西南大學

  主管單位:西南大學
西南師范大學學報

  《西南師范大學學報(自然科學版)》(月刊)創刊于1957年,是由西南大學主辦的自然科學綜合性學術刊物。辦刊宗旨是:堅持馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論和“三個代表”重要思想為指導,堅持“百花齊放,百家爭鳴”的方針,堅決貫徹執行黨的基本路線,嚴格遵守黨和國家的有關政策、法規。主要刊登數學、計算機科學、物理學、化學、生物學、地理學、電化教育學、心理學、體育運動學、信息科學、系統科學和技術科學等方面的基礎研究和應用研究的學術論文和研究成果,主要讀者對象是:國內外科技工作者、高等院校理工科教學科研人員和研究生。

  期刊級別:國家級

  周期:半月刊

  國內統一刊號:11-2939/G4

  國際標準刊號:1006-5962

  主辦單位:光明日報社

  主管單位:光明日報社
考試

  《考試(中考版)》雜志中考版是由光明日報報業集團主辦、江蘇省教育學會協辦的國家級雜志。光明日報報業集團考試雜志社原分別在北京和南京辦有高中版和初中版兩份雜志。今年10月均改為高考版和中考版。 中考版共刊出11期,前10期為初中版,第11期為改版試刊號。

  期刊級別:省級

  周期:月刊

  國內統一刊號:11-1371/G4

  國際標準刊號:1000-4130

  主辦單位:北京教育音像報刊總社

  主管單位:北京市教育委員會
學前教育

  《學前教育》創刊于1956年7月,1980年復刊,是中國第一本全國公開發行的幼教專業期刊。幾十年來,雜志一直以“幼教工作者的親密助手,學前兒童家長的有益讀物”為辦刊宗旨和優良傳統,以促進教師與幼兒健康成長、快樂生活為理想和目標,贏得了廣大讀者的肯定和追隨,成為幼教工作者的必讀參考。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20148.html
曾道人内幕玄机