中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

水利類普刊哪些比較容易發

發布時間:2019-04-15   |  瀏覽:  |  加入收藏

  水利類普刊哪些比較容易發表呢?其實,關于水利類的期刊有很多的,大家要根據自己的實際情況選擇適合發表的期刊投稿,普刊簡單的說就是普通的期刊分為省級期刊、國家級期刊,普刊涉及的范圍較廣,一般選擇普刊投稿的人員比較多。近期,有很多人員咨詢小編關于水利類普刊哪些比較容易發的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:國家級

  周期:雙月刊

  國內統一刊號:CN:61-1109/TV

  國際標準刊號:ISSN:1673-9000

  主辦單位:陜西省改水項目辦公室

  主管單位:陜西省水利廳
陜西水利

  《陜西水利》是陜西省水利廳主管、陜西水利系統唯一公開發行的水利行業綜合指導雜志。國際刊號ISSN:1673-9000,國內刊號CN:61-1109/TV。

  期刊級別:省級

  周期:季刊

  國內統一刊號:36-1112/TV

  國際標準刊號:1004-4701

  主辦單位:江西省水利科學研究所

  主管單位:江西省水利廳
江西水利科技

  《江西水利科技》宗旨為“宣傳貫徹黨的水利水電方針政策,報導省內外水利水電建設成就;交流省內外水利水電規劃、設計、施工、科研管理等方面的技術成果和經驗;介紹國內外水利水電行業的先進技術。“本刊倡導科學性、創新性、學術性、理論性、實踐性,為促進水利事業發展服務。主要讀者對象為:國內外水利水電、土木建筑、交通、能源、環保、地質等行業,以及科研、勘測、設計、施工等單位的科技人員和有關院校的師生。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20166.html
曾道人内幕玄机