中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

審稿周期短的刊物

發布時間:2019-04-19   |  瀏覽:  |  加入收藏

  審稿周期短的刊物有哪些呢?審稿周期短的刊物一般普刊的周期比較短,普刊簡單的說就是普通的期刊,分為省級期刊、國家級期刊。選擇普刊投稿的人員也是比較多的,普刊的周期大概在一到三個月,沒有硬性要求的人員可以選擇普刊投稿。近期,有很多人員咨詢小編關于審稿周期短的刊物有什么的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:省級

  周期:季刊

  國內統一刊號:36-1141/V

  國際標準刊號:1673-1220

  主辦單位:中國直升機設計研究所

  主管單位:江蘇省國防科工委
直升機技術

  《直升機技術》Helicopter Technique(季刊)1972年創刊,是中國直升機設計研究所主辦,中國航空學會協辦的科技類期刊,它遵循理論與實踐統一,百花齊放、百家爭鳴的辦刊方針,主要刊載直升機行業科研、設計、試驗、制造和使用方面的論文,也登載國內外直升機領域的新技術、新工藝、新材料及信息動態等文章,主要讀者對象為從事直升機科研設計、生產、使用、教學人員及直升機愛好者。

  期刊級別:省級

  周期:雙月刊

  國內統一刊號:53-1042/S

  國際標準刊號:1000-0488

  主辦單位:云南省農業科學院

  主管單位:云南省農業科學院
農業科技

  《云南農業科技》(雙月刊)創刊于1972年1月,是云南省農業科學院主辦的農業科學刊物,由中國圖書貿易總公司負責對國外發行。本刊信息量在,衫性強、質量高、信譽好、深受農業管理、科研、農業推廣部門、學校及廣大農民朋友的愛好。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20181.html
曾道人内幕玄机