中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

教育類省級刊物有哪些

發布時間:2019-04-23   |  瀏覽:  |  加入收藏

  教育類省級刊物有哪些呢?其實,關于教育類的期刊有很多的,很多人員在發表論文的時候不知道怎么選擇期刊投稿,期刊的選擇對于論文發表來說是很關鍵的。有很多人員咨詢小編關于教育類省級刊物有哪些的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:省級

  周期:月刊

  國內統一刊號:31-1747/G4

  國際標準刊號:1008-4711

  主辦單位:少年兒童出版社

  主管單位:上海市世紀出版集團
作文世界

  《作文世界(中學版)》(月刊)曾用刊名:(作文世界(初中))1996年創刊,本刊是新中國成立最早的專業少兒出版社--少年兒童出版社出版的重要刊物,是一本服務于中小學生的寫作、閱讀類刊物。本刊由陣容強大的資深編輯、專家擔綱,以從小學到高中“十二年全程服務”的理念,努力辦成一本“容量大、觀念新、針對性強”的中國學生必備之作文刊物。

  期刊級別:學報

  周期:雙月刊

  國內統一刊號:51-1672/N

  國際標準刊號:1003-2843

  主辦單位:西南民族大學

  主管單位:國家民族事務委員會
西南民族大學學報

  《西南民族大學學報(自然科學版)》Journal of Southwest University for Nationalities(Natrual Science Edition)(雙月刊)曾用刊名:西南民族學院學報(自然科學版),1975年創刊,堅持為社會主義服務的方向,堅持以馬克思列寧主義、毛澤東思想和鄧小平理論為指導,貫徹“百花齊放、百家爭鳴”和“古為今用、洋為中用”的方針,堅持實事求是、理論與實際相結合的嚴謹學風,傳播先進的科學文化知識,弘揚民族優秀科學文化,促進國際科學文化交流,探索民族教育、教學及管理諸方面的規律,活躍教學與科研的學術風氣,為教學與科研服務。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20192.html
曾道人内幕玄机