中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

核心刊物指的是什么

發布時間:2019-05-07   |  瀏覽:  |  加入收藏

  核心刊物指的是什么呢?核心刊物其實往大了說可以分為國內核心期刊、國外核心期刊,國內的核心期刊大家都比較熟悉分為南大核心期刊、北大核心期刊、統計源期刊,國際核心期刊分為SCI期刊、EI期刊,根據作者的實際情況選擇適合發表的期刊投稿,近期,有很多人員咨詢小編關于核心刊物指的是什么的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:核心期刊

  周期:月刊

  國內統一刊號:11-2221/U

  國際標準刊號:1000-680X

  主辦單位:中國汽車工程學會

  主管單位:中國科學技術協會
汽車工程

  《汽車工程》創刊于1979年,是由中國科學技術協會主管、中國汽車工程學會主辦的、綜合反映我國汽車行業研究水平的學術性期刊,在國內汽車科技學術界具有較高的權威性和影響力,被美國《工程索引》(Ei)等多家數據庫收錄,是中國科技核心期刊,榮獲2002年“百種中國杰出學術期刊”稱號,2008-2014年連續被評為中國精品科技期刊。本刊的主要內容是關于汽車整車及零部件在產品開發、設計、制造、使用和試驗研究等方面的學術論文,全面反映各種高新技術(如:信息、計算機及網絡、自動化、微電子、通信、新能源、新材料、新工藝、環保等技術)在汽車及交通領域中的應用。創刊至今,《汽車工程》受到了國內外汽車學術界的高度重視。

  期刊級別:核心期刊

  周期:半月刊

  國內統一刊號:21-1501/R

  國際標準刊號:1672-7088

  主辦單位:中華醫學會

  主管單位:中華人民共和國衛生部
中國實用護理雜志

  《中國實用護理雜志》Chinese Journal of Practical Nursing(旬刊)曾用刊名:中國實用護理;實用護理雜志,1985年創刊,為中國期刊方陣雙效期刊、國家臨床醫學類核心期刊、中國科技論文統計源期刊。以基層護理人員、管理人員及護理學院(系)師生為主要讀者對象,報道護理領域的科研成果和護理經驗以及對臨床護理有指導作用,且與臨床護理密切結合的基礎理論研究,體現科學性、實用性、新穎性、信息性的統一。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20226.html
曾道人内幕玄机