中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

法學類刊物有什么

發布時間:2019-05-14   |  瀏覽:  |  加入收藏

  法學類刊物有什么呢?很多人員在選擇期刊投稿的時候不知道怎么選擇,期刊的選擇對于論文發表來說是比較關鍵的,論文只有在正規且合法的期刊上發表論文才奏效。近期,有很多人員咨詢小編關于法學類刊物有什么的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:核心期刊

  周期:月刊

  國內統一刊號:13-1023/D

  國際標準刊號:1002-3933

  主辦單位:河北政法職業學院;河北省法學會

  主管單位:河北政法職業學院;河北省法學會
河北法學

  《河北法學》雜志社實行編委會領導下的主編負責制,編委會成員由河北政法職業學院、河北省法學會、河北省律師協會主要負責同志擔任,欄目: 專論、專題、名家論壇、青年法學家、外國法學、司法實踐、中外法學書評等。讀者對象為法學研究人員、政法院校師生及立法、司法工作者。為2004年版、2008年版“中文核心期刊”和2004年度、2006年度“CSSCI來源期刊”,2008年初被評為“CSSCI擴展版(2008-2009)來源期刊”。

  期刊級別:國家級

  周期:雙月刊

  國內統一刊號:11-1162/D

  國際標準刊號:1002-896X

  主辦單位:中國社會科學院法學研究所

  主管單位:中國社會科學院法學研究所
法學研究

  《法學研究》Chinese Journal of Law(雙月刊)1954年創刊,刊載有關中國法治建設重大理論與實踐問題的論文。堅持“百花齊放,百家爭鳴”的辦刊方針,堅持學術性、理論性的辦刊宗旨,堅持高水平的用稿標準,以展現我國法學理論最新和最高水平的研究成果。主要讀者為法學教學和理論研究工作者,立法和司法工作者,法學專業的本科生和研究生,律師、行政執法人員和法學理論愛好者。《法學研究》主管單位:中國社會科學院法學研究所,主辦單位:中國社會科學院法學研究所,國內統一刊號:11-1162/D,國際標準刊號:1002-896X


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20243.html
曾道人内幕玄机