中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

副高職稱對論文發表有什么要求

發布時間:2019-05-28   |  瀏覽:  |  加入收藏

  副高職稱對論文發表有什么要求呢?副高職稱是高級職稱的一種,高級職稱是職稱里面級別最高的,與正高級職稱統屬于高級職稱相當于教授級別的。論文發表是職稱評定重要的審核標準,不同級別的職稱評定相應的對論文的要求也是不同的。近期,有很多人員咨詢小編關于副高職稱對論文發表有什么要求的問題,接下來,小編詳細的說說:

副高職稱對論文發表有什么要求

  (1)在國家級學術刊物公開發表研究方向一致的專業學術論文一篇。

  (2)在省級以上學術刊物公開發表研究方向一致的專業學術論文二篇以上。基層專業技術人員可以減少一篇論文,但要求提供一篇能夠完全反映本人任現職以來專業工作數量和質量的工作總結。

  工作總結應包括專業技術人員完成的本專業工作的數量和質量。數量指標應從專業技術人員任現職以來的工作業績數量來體現;專業工作質量應通過專業工作取得的效果、做出的貢獻、社會、同行的認可程度來衡量。

  (3)國家專業出版社出版的本專業科技著作一部,本人撰寫部分不少于3萬字,并同時在省級以上學術刊物公開發表研究方向一致的專業學術論文一篇以上。

  (4)獲省、部級科學技術獎三等及以上獎一項(為額定獲獎人員,并有一級證書)或相關榮譽獎項,并同時在省級以上學術刊物公開發表研究方向一致的專業學術論文一篇以上。

  職稱評定的過程可不是那么容易的,每個環節都需要作者做好充足的準備,可能哪個環節沒有做好就會影響到論文不能順利的發表。職稱評定對作者的工作起到很關鍵的作用,職位的升職以及薪資的提升都是有關的,職稱級別越高自然相應的待遇就越好。

  以上是小編總結的關于副高職稱對論文發表有什么要求的內容,僅供相關人士參考,希望小編總結的內容能為大家帶來更多參考意見。如果有人員想要了解更多關于職稱論文的內容,歡迎咨詢本站的在線編輯為您解答。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20289.html
曾道人内幕玄机