中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

貴州省相關的刊物有什么

發布時間:2019-05-31   |  瀏覽:  |  加入收藏

  貴州省相關的刊物有什么呢?關于貴州省的刊物其實有很多的,也有很多作者說不知道怎么選擇期刊投稿。發表過論文的人員都清楚,期刊的選擇對于論文發表來說是很關鍵的,論文只有在正規的期刊上發表才奏效。近期,有很多人員咨詢小編關于貴州省相關的刊物有什么的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:省級

  周期:月刊

  國內統一刊號:52-1151/C

  國際標準刊號:1674-7798

  主辦單位:貴州師范學院

  主管單位:貴州師范學院
貴州師范學院學報

  《貴州師范學院學報》Journal of Guizhou Normal College(月刊)(原貴州教育學院學報、貴州教育學院學報(社科版);貴州教育學院學報(社會科學版);)是由貴州師范學院主辦的國內外公開發行的學術性、理論性刊物。1985年創刊,1987年公開發行,2008年經省新聞出版局批準,期刊由雙月刊變更為月刊,其中第1、2、4、5、7、8、10、11期刊載社會科學內容,第3、6、9、12期刊載自然科學內容。《中國學術期刊綜合評價數據庫》來源期刊。以堅持學術性、師范教育性為宗旨,發表教育、教學為主的各學科論文。《貴州師范學院學報》主管單位:貴州師范學院,主辦單位:貴州師范學院,國內統一刊號:52-1151/C,國際標準刊號:1674-7798

  期刊級別:核心期刊

  周期:雙月刊

  國內統一刊號:CN52-1001/C

  國際標準刊號:ISSN1002-6959

  主辦單位:貴州省民族研究所

  主管單位:貴州省民族事務委員會
貴州民族研究

  《貴州民族研究》是由貴州省民族事務委員會主管、貴州省民族研究所主辦的民族學類綜合性學術期刊,國內刊號CN:52-1001/C;國際刊號ISSN:1002-6959,郵發代號66-35。堅持立足貴州、面向西部,放眼全國、走向世界的辦刊定位,堅持學科性、民族性、區域性、理論性、實踐性、對策性的多特性相結合,為建設有中國特色的民族學學科研究作出了積極的努力和貢獻。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20302.html
曾道人内幕玄机