中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

機械工程師職稱評定申報條件有什么

發布時間:2019-06-04   |  瀏覽:  |  加入收藏

  機械工程師職稱評定申報條件有什么呢?機械工程師職稱級別分為初級職稱、中級職稱、高級職稱,其中初級職稱相當于助理職稱。職稱級別不同相應的要求也是不同的,近期,有很多人員咨詢小編關于機械工程師職稱評定申報條件有什么的問題,接下來,小編詳細的說說:

機械工程師職稱評定申報條件有什么

  1、助理工程師(初級職稱):

  大學本科畢業后從事本工作滿半年以上;

  大學專科畢業后從事本專業工作滿一年以上;

  中專、高中、初中畢業后擔任員級職務三年以上。對任員級職務年限不夠或因種種原因未取得過員級職務的,必須制中專畢業后從事本專業滿四年以上,高中畢業后從事本專業滿六年以上,初中畢業后從事本專業滿十年以上。

  2、工程師(中級職稱):

  大學本科畢業后,擔任助理級職務滿三年以上;

  專科畢業后,擔任助理級職務滿四年以上;

  中專、高中畢業后擔任助理級職務滿五年上。對任助理職務年限不夠的,必須是本科畢業后從事本專業工作滿四年以上,專科畢業后從事本專業工作滿五年以上,中專畢業后從事本專業工作滿十年以上,高中畢業后從事本專業工作滿十二年以上,初中畢業后從事本專業工作滿二十年以上。

  3、高級工程師(高級職稱):

  大學本科畢業后,從事本專業技術工作10年以上,取得中級職務任職資格,并從事中級職務工作5年以上;

  參加工作后取得本專業或相近專業的大學本科歷,從事本專業技術工作10年以上,取得中級職務任職資格5年上。

  以上是小編總結的關于機械工程師職稱評定申報條件有什么的內容,僅供相關人士參考。如果有人員想要了解更多關于職稱評定的內容,歡迎咨詢本站的在線編輯為您解答。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20317.html
曾道人内幕玄机