中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

醫學類的刊物有哪些

發布時間:2019-06-06   |  瀏覽:  |  加入收藏

  醫學類的刊物有哪些呢?醫學類的刊物有很多的,在選擇期刊投稿的時候要根據實際情況選擇適合發表的期刊投稿,論文發表只有在正規且合法的期刊上發表才奏效。所以說作者都比較重視期刊的選擇,近期,有很多人員咨詢小編關于醫學類的刊物有哪些的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:國家級

  周期:月刊

  國內統一刊號:11-3708/D

  國際標準刊號:1009-1424

  主辦單位:中國衛生雜志

  主管單位:中國衛生雜志
中國衛生

  《中國衛生》雜志是由衛生部主管、中國衛生雜志社主辦、健康報社指導的衛生系統導向性重量級新聞導刊。《中國衛生》融中國衛生改革與發展的最新信息、實踐探索、精彩觀點為一體,對實際工作具有很強的指導性,是目前衛生管理類發行量最大的期刊。

  期刊級別:國家級

  周期:月刊

  國內統一刊號:34-1268/R

  國際標準刊號:1672-7134

  主辦單位:中華中醫藥學會

  主管單位:中華中醫藥學會
中醫藥臨床

  《中醫藥臨床》辦刊宗旨為堅持普及與提高、理論與實踐、中醫與西醫、中醫與中藥相結合的原則,以普及與實踐為主,面向基層,面向臨床,注重實用。主要欄目:名醫精粹、專題研究、臨床研究、理論探討、醫案醫治、新安醫學研究、中醫藥研究進展、臨床護理。獲獎情況:第二屆全國中醫藥優秀期刊。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20325.html
曾道人内幕玄机