中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

廣西農藝師職稱評定的條件有什么

發布時間:2019-06-06   |  瀏覽:  |  加入收藏

  廣西農藝師職稱評定的條件有什么呢?農藝師職稱級別分為初級職稱、中級職稱、高級職稱,職稱級別不同相應的要求也是不同的。職稱評定與作者的學歷以及工作經驗有關,并且這兩個方面屬于硬性要求,近期,有很多人員咨詢小編關于廣西農藝師職稱評定的條件有什么的問題,接下來,小編詳細的說說:

廣西農藝師職稱評定的條件有什么

  一、獲得研究生班畢業或雙學士學位,并取得助理級專業技術資格3年以上;本科、大專、中專畢業學歷,并取得助理級專業技術資格4年以上。

  二、國家機關分流到企事業單位,或在非公有制單位從事專業技術工作尚無專業技術資格的人員,按以下學歷、資歷要求申報:

  獲得碩士學位,從事專業技術工作4年以上;獲得研究生班畢業或雙學士學位,從事專業技術工作5年以上;大學本科畢業,從事專業技術工作6年以上;大學專科畢業,從事專業技術工作8年以上;中專畢業,從事本專業技術工作10年以上。

  第四條外語條件

  一、參加全國職稱外語等級考試(C級)成績合格;

  二、免試條件按自治區職稱改革工作領導小組的規定執行。

  第五條計算機應用能力條件

  一、參加全國專業技術人員計算機應用能力考試(二個模塊)成績合格;

  二、免試條件按自治區職稱改革工作領導小組的規定執行。

  業績成果

  一、獲市(廳)級以上科技成果三等獎一項以上的主要完

  成人;

  二、從事農業技術工作,業績突出,獲縣級以上優秀科技人才等稱號;

  三、作為主要參加者,完成推廣一項以上農業新產品、新技術、新成果,取得一定的社會、經濟和生態效益,并經縣級以上業務主管部門鑒定或認可;

  (四)在參加科技興農、技術推廣、技術開發、經營管理中,取得一定成效,得到縣級或相當于縣級單位以上業務主管部門認可。

  以上是小編總結的關于廣西農藝師職稱評定的條件有什么的內容,僅供相關人士參考,如果有人員想要了解更多關于職稱評定的內容,歡迎咨詢本站的在線編輯為您解答。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20326.html
曾道人内幕玄机