中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

檔案類刊物有哪些

發布時間:2019-06-17   |  瀏覽:  |  加入收藏

  檔案類刊物有哪些呢?每種不同類型的期刊有很多的,只是要根據作者的實際情況選擇適合發表的期刊投稿,期刊的選擇對于論文發表來說是很關鍵的,論文只有在正規且合法的期刊上投稿才奏效。近期,有很多人員咨詢小編關于檔案類刊物有哪些的問題,接下來,小編詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

  期刊級別:國家級

  周期:月刊

  國內統一刊號:11-3357/G2

  國際標準刊號:1007-5054

  主辦單位:中國檔案雜志社

  主管單位:國家檔案局
中國檔案

  《中國檔案》China Archives(月刊)曾用刊名:檔案工作;材料工作通訊.檔案工作,1951年創刊,檔案專業刊物。宣傳黨和國家關于檔案工作的方針、政策、法規,推廣全國各行業檔案工作的經驗成果,促進檔案學理論與技術的研究。《中國檔案》雜志創刊50周年時問世。

  期刊級別:核心期刊

  周期:月刊

  國內統一刊號:32-1085/G2

  國際標準刊號:1003-7098

  主辦單位:江蘇省檔案局 江蘇省檔案學會

  主管單位:江蘇省檔案局 江蘇省檔案學會
檔案與建設

  《檔案與建設》(月刊)創刊于1984年,由江蘇省檔案局和江蘇省檔案學會主辦,學術性、指導性、史料性兼容,國內外公開發行;本刊立足檔案專業,面向社會各界,熱誠歡迎賜稿、賜教。榮獲華東地區優秀期刊;學術園地獲明珠獎欄目。


轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20359.html
曾道人内幕玄机