中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

吉林中醫藥雜志是雙核嗎

發布時間:2019-11-04   |  瀏覽:  |  加入收藏

  吉林中醫藥雜志是雙核嗎?想要知道這本期刊屬于什么級別的,其實最直接的辦法就是在網上查詢一下,可以在知網上面進進行查詢。知網屬于國內比較權威的核心期刊,檢索的數據也比較全。吉林中醫藥屬于統計源期刊,屬于中國科技核心期刊,所以這本刊物屬于核心期刊,可能很多人員對這個方面不是很了解,國內核心期刊分為南大核心期刊、北大核心期刊以及統計源期刊,統計源期刊僅次于北大核心。

吉林中醫藥

  一般的評職稱是需要發表論文的,高級職稱會要求發表核心期刊,初中級職稱要求發表普刊論文,具體對論文的要求要根據實際情況出發。選擇期刊投稿對于論文發表是很關鍵的,論文只有在正規的期刊上投稿才奏效,當然不是什么期刊都適合發表的,要根據論文類型選擇適合的期刊。接下來,根據這個問題詳細的介紹一下這本刊物:

  《吉林中醫藥

  由長春中醫藥大學主辦,吉林省教育廳主管,創刊于1979年的核心期刊,收錄于萬方收錄(中),上海圖書館館藏,國家圖書館館藏,知網收錄(中),統計源核心期刊(中國科技論文核心期刊),設有思路與方法、經驗傳承、臨床研究、動物藥、實驗研究、方藥縱橫、針灸推拿,有涉及到以上內容的作者歡迎投稿。

  以上是針對吉林中醫藥雜志是雙核嗎的內容介紹,僅供相關人士參考,如果有人員想要了解更多關于期刊的相關內容,歡迎咨詢本站的在線編輯為您解答

轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20846.html

曾道人内幕玄机