中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

經濟類論文可以發表哪些期刊

發布時間:2019-11-06   |  瀏覽:  |  加入收藏

  經濟類論文可以發表哪些期刊呢?其實,關于經濟類的期刊有很多的,很多作者不知道如何選擇期刊投稿,期刊的選擇對于論文發表來說是很關鍵的。論文只有在正規且合法的期刊上投稿才奏效,論文發表的時候要根據論文類型選擇期刊。很多時候就是因為期刊選擇的不恰當,導致論文不能順利的發表,接下來,根據這個問題詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

經濟視角

  《經濟視角

  這本期刊是由吉林大學主辦主管的省級期刊,這本期刊國內刊號是22-1225/F,國際刊號是1672-3309,這本期刊設有學術前沿、文藝爭鳴、社科縱橫、理論新探、法制與社會、工商管理、經濟論壇等內容,涉及以上內容的作者可以參考以下。

科技情報開發與經濟

  《科技情報開發與經濟

  創刊于1991年,由山西省科技廳主管,山西省科技情報研究所、山西省科技情報學會主辦的省級期刊,這本期刊的國內刊號是14-1157/N,國際刊號是1005-6033,設有決策參考、情報工作研究、信息產業、科技研討、科技風險投資、經濟論壇、咨詢與建議等內容,期刊的雙刊號是很關鍵的,一本正規的期刊必須具備雙刊號。

  以上是針對經濟類論文可以發表哪些期刊的內容介紹,希望能為大家帶來更多的參考意見,選擇期刊投稿還是要以實際要求為主。如果有作者想要了解更多關于期刊的相關內容,歡迎咨詢本站的在線編輯為您解答。

轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20856.html

曾道人内幕玄机