中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

體育論文可發表的雜志推薦

發布時間:2019-11-22   |  瀏覽:  |  加入收藏

  體育論文可發表的雜志推薦有哪些呢?期刊的選擇是論文發表很重要的一環,近期,不少作者咨詢關于體育類論文發表的刊物有哪些的問題,相關的期刊有很多,但是不是什么期刊都適合投稿的。要選擇與論文內容符合的期刊投稿,再者是要知道論文發表是用于做什么的,如果是評職稱的話,最好是根據職稱單位要求來選擇相應級別的期刊投稿,接下來,根據這個問題詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

河北體育學院學報

  《河北體育學院學報

  創刊于1987年,這本期刊是由河北體育學院主辦,河北省教育廳主管的省級期刊,這本期刊的國內刊號是13-1237/G8,國際刊號是1008-3596,設有體育人文社會學、體育教育訓練學、運動人體科學和民族傳統體育學等欄目,主要刊載體育教學、訓練、科研和管理等欄目,如果有涉及以上內容的作者,歡迎投稿。

天津體育學報

  《天津體育學院學報

  1986年正式創刊,這本期刊是由天津體育學院主辦,天津市教委主管的核心期刊,國內刊號是12-1140/G8,國際刊號是1005-0000,設有成果報告、綜述與進展、研究報道、教練員與學者沙龍等欄目,如果有涉及以上內容的作者,可以參考以下這本期刊投稿。

  以上是針對體育論文可發表的雜志推薦的內容介紹,僅供相關人士參考,如果有人員想要了解更多關于論文發表的內容,歡迎咨詢本站的在線編輯為您解答。

轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/20930.html

曾道人内幕玄机