中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

文學遺產期刊論文格式要求

發布時間:2019-12-10   |  瀏覽:  |  加入收藏

  文學遺產期刊論文格式要求有哪些呢?這本期刊屬于北大核心期刊,發表過論文的人員都清楚,核心期刊屬于學術水平較高的期刊,能在核心期刊上發表論文的人員不是教授就是副教授的人員。核心期刊對論文的要求比較高,審核周期也比較長,論文發表的過程中論文格式是很關鍵的,每一個環節都是要大家注意的。接下來,根據這個問題詳細的說說:

文學遺產期刊論文格式要求

  一、本刊要求作者有嚴謹的學風和樸實的文風,提倡互相尊重和自由討論。凡采用他人學說,必須加注說明。

  二、不要超過10000字為宜,精粹的短篇,尤為歡迎。

  三、請作者將稿件(用WORD格式)發送到下面給出的征文信箱中。

  四、凡來稿請作者自留底稿,恕不退稿。

  五、為規范排版,請作者在上傳修改稿時嚴格按以下要求:

  1.論文要求有題名、摘要、關鍵詞、作者姓名、作者工作單位(名稱,省市郵編)等內容一份。

  2.基金項目和作者簡介按下列格式:

  基金項目:項目名稱(編號)

  作者簡介:姓名(出生年-),性別,民族(漢族可省略),籍貫,職稱,學位,研究方向。

  3.文章一般有引言部分和正文部分,正文部分用阿拉伯數字分級編號法,一般用兩級。插圖下方應注明圖序和圖名。表格應采用三線表,表格上方應注明表序和表名。

  4.參考文獻列出的一般應限于作者直接閱讀過的、最主要的、發表在正式出版物上的文獻。其他相關注釋可用腳注在當頁標注。參考文獻的著錄應執行國家標準GB7714-87的規定,采用順序編碼制。

  以上是針對文學遺產期刊論文格式要求有什么的內容介紹,僅供相關人士參考,如果有人員想要了解更多關于期刊論文的內容,歡迎咨詢本站的在線編輯為您解答。

轉載請注明來自:http://www.blrhth.tw/article/21005.html

曾道人内幕玄机