中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
核心學報《傳感技術學報》

《傳感技術學報》

期刊級別:核心期刊
周期:月刊
國內統一刊號:32-1322/TN
國際標準刊號:1004-1699
主辦單位:中國微米納米技術學會;東南大學
主管單位:國家教育部

《傳感技術學報》創刊于1988年,她是由教育部主管、中國教育部全國高校傳感器技術研究會委托東南大學主辦發行的大16K學術性月刊,她是我國在介紹傳感器理論和應用領域方面較為全面的惟一的學術性刊物,是中國科技核心期刊,中文核心期刊。《傳感技術學報》按

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

核心學報《傳感技術學報》

  《傳感技術學報》創刊于1988年,她是由教育部主管、中國教育部全國高校傳感器技術研究會委托東南大學主辦發行的大16K學術性月刊,她是我國在介紹傳感器理論和應用領域方面較為全面的惟一的學術性刊物,是中國科技核心期刊,中文核心期刊。《傳感技術學報》按欄目分為:力學敏感器件、光學敏感器件、光纖敏感器件、生物、化學敏感器件、溫度敏感器件、聲學敏感器件、電磁學敏感器件、氣體敏感器件、濕度敏感器件、機器人敏感器件、多種傳感器技術處理的方法和理論、工藝技術、納米材料及電子技術在傳感器方面的應用等,同時也刊登具有國內外先進水平的最新研究成果。

  《傳感技術學報》主要面向廣大的科技工作者、高等院校、各公共圖書館、情報所(室)、研究所以及廠礦,她對科技工作者、科學研究人員、廣大教師、研究生、博士生都具有極為重要的參考價值。

  最新論文發表目錄推薦:

  基于拓撲結構變化趨勢的MCL優化算法  曹樹林 單志龍 武曉琳 曹楚裙

  無線傳感器網絡目標跟蹤性能優化及仿真  陳延軍 潘泉 王征

  無線傳感器網絡能量感知增強樹型路由協議研究  何杏宇 周亦敏 楊桂松 王偉

  基于FPGA技術的WSN節點混沌保密通信設計  孔德彭 陳安妮 周一飛 李久勝

  面向WSN的自適應模糊功率控制算法研究  邵奇可 馮淑娜 毛科技

  基于接收信號強度(RSSI)的室內二次定位方法  陳淑敏 喬曉田 毛佳 徐元欣

  核心學報:論文之車輛傳感器網絡說明

  摘要:通過車載傳感器設備,車輛節點能夠感知兩大類的信息:車輛內和車輛外的信息。車輛內的信息包括車輛運行的內在狀態、汽車的位置、速度等;車輛外的信息主要是環境信息,包括溫度、濕度、大氣指數,以及行駛路途中的信息包括交通流量、路面狀況等。除了傳感器設備外,駕駛員其實也是一種高智能的“傳感器”,通過對所見所聞,能感知復雜事件,如檢測交通事故、行車危險等重要的事件。每個車輛傳感器節點感知不同區域、不同時刻的數據,這些感知數據能為大量的應用提供寶貴的數據支持。車輛傳感器網絡具有廣闊的應用背景,典型的應用包括行車安全[1]、交通流量管理[2]和城市監測[3]等。

  關鍵詞:論文,網絡,傳感器,車輛,研究,節點,數據,無線

  作為一種特殊的無線傳感器網絡,車輛傳感器網絡具有自己的獨特性,這決定了許多傳統的無線傳感器網絡的解決方案不能適用于車輛傳感器網絡,需要開展新的研究,進行新的優化設計。

上一篇:大氣與環境光學學報國內外公開發行

下一篇:電站輔機評職稱發論文行嗎?

電子論文投稿須知

電子相關論文推薦

最新期刊

推薦期刊

曾道人内幕玄机