中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
長春師范大學學報期刊論文

《長春師范大學學報》

期刊級別:省級
周期:月刊
國內統一刊號:22-1276/G4
國際標準刊號:1008-178X
主辦單位:長春師范學院
主管單位:吉林省教育廳

學報簡介 《長春師范學院學報》創刊于1982年,是經國家新聞出版總署批準并向國內外公開發行的學術刊物,由吉林省教育廳主管,是隸屬于長春師范學院的處級單位,分為人文社會科學版和自然科學版,人員由主編、副主編及4位編輯組成,學報現有人員中,人文社會

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

長春師范大學學報期刊論文

  學報簡介

  《長春師范學院學報》創刊于1982年,是經國家新聞出版總署批準并向國內外公開發行的學術刊物,由吉林省教育廳主管,是隸屬于長春師范學院的處級單位,分為人文社會科學版和自然科學版,人員由主編、副主編及4位編輯組成,學報現有人員中,人文社會科學版編輯4人,自然科學版2人。本刊已與全國500余所高校及科研單位建立了學術信息交流關系,所有刊載文章經中國期刊網制成光盤或通過Internet 網供國內外專家學者查閱。

  2013年,經國家有關部門批準,長春師范學院更名為長春師范大學,《長春師范學院學報》相應更名為《長春師范大學學報》。

  辦刊宗旨

  長春師范大學學報堅持社會主義方向,堅持百家爭鳴,為我國社會科學的發展而努力奮斗。

  已發表的論文:

  論農村留守婦女情感需求現狀與對策  沈麗巍 宋國慶

  簡論我國的知識產權保險  馬素姣

  試論我國民法商法分立模式的可行性  羅丹丹 劉麗榮

  江西革命老區的地方性立法問題探析  廖志明 林燁

  南宋都城防火問題研究  陳欣

  南下干部研究述評  劉立振

  1949—1981年美臺經貿關系之述評  楊建國

上一篇:濱州學院學報正規發表論文網

下一篇:教學論文發表刊物《成都師范學院學報》

教育論文投稿須知

教育相關論文推薦

最新期刊

推薦期刊

曾道人内幕玄机