中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
青少年體育投稿信息

《青少年體育》

期刊級別:國家級
周期:月刊
國內統一刊號:10-1081/G8
國際標準刊號:2095-4581
主辦單位:北京體育大學
主管單位:國家體育總局

期刊簡介 《青少年體育》由國家體育總局主管,北京體育大學主辦,北京體育大學出版社出版的國內外公開發行的國家級青少年體育專業刊物。于2012年10月正式創刊(雙月刊)。它的前身是《少年體育訓練》,經國家新聞出版總署批準,正式更名為《青少年體育》。 辦

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

青少年體育投稿信息

  期刊簡介

《青少年體育》由國家體育總局主管,北京體育大學主辦,北京體育大學出版社出版的國內外公開發行的國家級青少年體育專業刊物。于2012年10月正式創刊(雙月刊)。它的前身是《少年體育訓練》,經國家新聞出版總署批準,正式更名為《青少年體育》。

  辦刊宗旨

  《青少年體育》本刊秉承“及時報道青少年體育運動方針政策及賽事資訊,努力提供訓練技術和鍛煉方法指導,積極倡導科學運動”的理念,發揚求真務實、開拓創新的精神,使之成為推動青少年體育事業不斷發展的宣傳陣地和重要窗口。期望大家予以新生的《青少年體育》更多關愛和支持。

  欄目設置

  政策解讀、熱點聚集、體育運動學校發展論壇、陽光體育、運動訓練、體育教學、鍛煉指導、體制健康等

  期刊收錄

  萬方收錄(中),上海圖書館館藏,國家圖書館館藏,知網收錄(中),維普收錄(中),中國學術期刊(光盤版)全文收錄期刊

  征稿要求

  1、文稿應資料可靠、數據準確、具有創造性、科學性、實用性。應立論新穎、論據充分、數據可靠,文責自負(嚴禁抄襲),文字要精煉。

  2、姓名在文題下按序排列,排列應在投稿時確定。作者姓名、單位、詳細地址及郵政編碼務必寫清楚,多作者稿署名時須征得其他作者同意,排好先后次序,接錄稿通知后不再改動。

  3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:題目、作者及單位、郵編、內容摘要、關鍵詞、正文、參考文獻等。文章標題字符要求在20字以內。

  4、文章中的圖表應具有典型性,盡量少而精,表格使用三線表;圖要使用黑線圖,繪出的線條要光滑、流暢、粗細均勻;計量單位請以近期國務院頒布的《中華人民共和國法定計量單位》為準,不得采用非法定計量單位。

  5、為縮短刊出周期和減少錯誤,來稿一律使用word格式,并請詳細注明本人詳細聯系方式。

  6、編輯部對來稿有刪修權,不同意刪修的稿件請在來稿中聲明。我刊同時被國內多家學術期刊數據庫收錄,不同意收錄的稿件,請在來稿中聲明。

上一篇:新體育

下一篇:河北體育學院學報

曾道人内幕玄机