中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
經濟生活文摘經濟期刊論文發表

《經濟生活文摘》

期刊級別:國家級
周期:半月刊
國內統一刊號:11—4505/F
國際標準刊號:1009—5535
主辦單位:中國經濟報刊協會
主管單位:中國經濟報刊協會

期刊簡介: 《經濟生活文摘》雜志是由中國經濟報刊協會主管主辦的、中英文雙語半月刊。《經濟生活文摘》上半月刊以發展的典型事例、先進人物報道為主要內容。大十六開全彩色印刷。 《經濟生活文摘》以權威性、科學性、實效性、準確性、可讀性為辦刊方針。宗

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

經濟生活文摘經濟期刊論文發表

  期刊簡介:

  《經濟生活文摘》雜志是由中國經濟報刊協會主管主辦的、中英文雙語半月刊。《經濟生活文摘》上半月刊以發展的典型事例、先進人物報道為主要內容。大十六開全彩色印刷。

  《經濟生活文摘》以權威性、科學性、實效性、準確性、可讀性為辦刊方針。宗旨是:展示國家發展成就,關注百姓生活狀態。

  《經濟生活文摘》將努力打造一本“時尚”話題的集注。《經濟生活文摘》欄目設置:中國時間、省部訪談、封面故事、特別關注、區域經濟、財經調查、發展故事、名人之后、共同家園、世界之窗、百姓生活、清茶一壺、翰海擷粹等。

  期刊欄目:

  中國時間、省部訪談、封面故事、特別關注、區域經濟、財經調查、發展故事、名人之后、共同家園、世界之窗、百姓生活、清茶一壺、翰海擷粹

  期刊收錄:

  ASPT來源刊


上一篇:當代會計雜志會計師職稱論文發表

下一篇:品牌經濟類雜志投稿

經濟論文投稿須知

經濟相關論文推薦

最新期刊

推薦期刊

曾道人内幕玄机