中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
國防交通工程與技術職稱論文發表刊物

《國防交通工程與技術》

期刊級別:省級,國家級,學報,北大核心,南大核心,核心期刊
周期:雙月刊
國內統一刊號:13-1333/U
國際標準刊號:1672-3953
主辦單位:石家莊鐵道大學
主管單位:河北省教育廳

《國防交通工程與技術》雜志是由中華人民共和國新聞出版總署、正式批準公開發行的優秀期刊,國防交通工程與技術雜志具有正規的雙刊號,其中國內統一刊號:CN13-1333/U,國際刊號:ISSN1672-3953。國防交通工程與技術雜志社由河北省教育廳主管、主辦,本刊為刊

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

國防交通工程與技術職稱論文發表刊物

《國防交通工程與技術》雜志是由中華人民共和國新聞出版總署、正式批準公開發行的優秀期刊,國防交通工程與技術雜志具有正規的雙刊號,其中國內統一刊號:CN13-1333/U,國際刊號:ISSN1672-3953。國防交通工程與技術雜志社由河北省教育廳主管、主辦,本刊為刊。自創刊以來,被公認譽為具有業內影響力的雜志之一。國防交通工程與技術并獲中國優秀期刊獎,現中國期刊網數據庫全文收錄期刊。國防交通工程與技術雜志可以用于正常評審職稱加分!可以用與考研保研以及課題申報,均有效!本站為《國防交通工程與技術》雜志社合作采編中心,具有綠色通道投稿可優先加急錄用!《國防交通工程與技術》是國家科技部、新聞出版署批準,由國家交通戰備辦公室指導的技術性期刊。《國防交通工程與技術》的宗旨是貫徹實施江澤民主席“平戰結合,造福人民”的偉大戰略,推廣應用現代科學技術最新成果,借鑒古今中外成功與失敗的戰例,為建設我國現代化國防交通工程體系提供技術服務。擬在現代鐵路、公路、水運、航空和通信等領域探討研究國防交通工程所涉及的工程理論、工程技術,推介工程實例,為國防建設和國家經濟建設服務,歡迎投稿!

上一篇:化工中間體職稱論文網

下一篇:住宅科技大學生怎么發表論文

科技論文投稿須知

科技相關論文推薦

最新期刊

推薦期刊

曾道人内幕玄机