中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
石油鉆探技術論文

《石油鉆探技術》

期刊級別:省級,國家級,學報,北大核心,南大核心,核心期刊
周期:雙月刊
國內統一刊號:11-1763/TE
國際標準刊號:1001-0890
主辦單位:中國石油化工股份有限公司,石油勘探開發研究院石油鉆井研究所
主管單位:中國石化集團公司

《石油鉆探技術》雜志是由中華人民共和國新聞出版總署、正式批準公開發行的優秀期刊,石油鉆探技術雜志具有正規的雙刊號,其中國內統一刊號:CN11-1763/TE,國際刊號:ISSN1001-0890。石油鉆探技術雜志社由中國石化集團公司主管、主辦,本刊為刊。自創刊以來

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

石油鉆探技術論文

《石油鉆探技術》雜志是由中華人民共和國新聞出版總署、正式批準公開發行的優秀期刊,石油鉆探技術雜志具有正規的雙刊號,其中國內統一刊號:CN11-1763/TE,國際刊號:ISSN1001-0890。石油鉆探技術雜志社由中國石化集團公司主管、主辦,本刊為刊。自創刊以來,被公認譽為具有業內影響力的雜志之一。石油鉆探技術并獲中國優秀期刊獎,現中國期刊網數據庫全文收錄期刊。石油鉆探技術雜志可以用于正常評審職稱加分!可以用與考研保研以及課題申報,均有效!本站為《石油鉆探技術》雜志社合作采編中心,具有綠色通道投稿可優先加急錄用!《石油鉆探技術》創刊于1973年,經國家科委批準,1979年在全國發行,1988年對國內外公開發行。 《石油鉆探技術》的辦刊宗旨是:面向石油鉆探科研和生產,促進鉆井技術水平和管理水平的普遍提高,加速科研向現實生產力轉化之進程,堅持為油氣鉆探系統各專業工程技術人員、經營管理人員和高校有關專業師生服務。《石油鉆探技術》選題注重指導性、先進性和適用性,堅持理論與實踐相結合,以多刊快刊應用性文章為特色。主要報道國內石油鉆探工程(包括鉆井、泥漿、固井、完井、開采等專業)以及鉆探機械設備與自動化方面的科技進展和現場經驗,適當介紹國外石油鉆探技術發展的水平和動向。欄目眾多,內容豐富,版面緊湊。適合于石油、海洋、地礦行業廣大鉆井工程技術人員、高等院校師生和經營管理者閱讀。

上一篇:力學與實踐論文發表技巧

下一篇:振動與沖擊論文網

科技論文投稿須知

科技相關論文推薦

最新期刊

推薦期刊

曾道人内幕玄机