中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
《物流工程與管理》國家級科技雜志投稿

《物流工程與管理》

期刊級別:國家級
周期:月刊
國內統一刊號:CN:42-1791TS
國際標準刊號:ISSN:1674-4993
主辦單位:全國商品養護科技情報中心站主辦
主管單位:全國商品養護科技情報中心站主管

中國悠悠期刊網為客戶提供省級以上期刊發表的相關信息以及相關渠道的中介服務。本站并非物流工程與管理雜志、雜志社官方網站,與物流工程與管理等同類優秀期刊保持密切的合作關系,負責合作期刊的推薦、征稿、信息整理收錄等工作。網站本著用心為客戶服務的

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

《物流工程與管理》國家級科技雜志投稿

  中國悠悠期刊網為客戶提供省級以上期刊發表的相關信息以及相關渠道的中介服務。本站并非物流工程與管理雜志、雜志社官方網站,與物流工程與管理等同類優秀期刊保持密切的合作關系,負責合作期刊的推薦、征稿、信息整理收錄等工作。網站本著用心為客戶服務的原則,根據客戶的不同需要及稿件特點,可以在數千家期刊中,推薦最適合您的論文發表的正規期刊,幫助客戶節約時間和成本,提高論文發表的成功率。


  《物流工程與管理》創刊于1979年,是中國創辦最早,最富盛名的物流科技期刊,曾獲國內貿易部優秀科技期刊獎,屬于中國倉儲養護行業核心期刊。由全國商品養護科技情報中心站主辦。現經國家新聞出版總署批準《商品儲運與養護》更名為《物流工程與管理》,國際刊號ISSN:1674-4993,國內刊號CN:42-1791/TS。

  收錄情況:

  被中國核心期刊遴選數據庫收錄、中國期刊網、《中國學術期刊(光盤版)》、《中國期刊全文數據庫》、中國知網、萬方數據庫、《中文科技期刊數據庫》全文收錄。

  欄目設置:

  物流論壇、物流工程、物流經濟、物流管理、物流技術、供應鏈管理、應急物流、國際物流、商品配送、經營與管理、安全管理技術、設備與設施、教育研究、安全與管理技術等欄目。

  最新雜志目錄

  我國電商物流發展現狀與趨勢分析楊繼美

  中國郵政發展汽車合同物流業務的對策建議王艷麗

  我國商貿物流業發展指標體系初探陳彩鳳

  物流通道的形成及演進機理研究王武崗

  煤炭應急物流體系的構建分析李家斌

  物流領域企業競爭力與發展模式研究劉倩雯

  城市物流配送管理制度分析潘辰

  雙渠道營銷模式下的制造商庫存策略研究趙永全

  基于物流云的物流創新服務模式研究劉陽威

  離散制造業售后備件倉庫精細化管理模式的研究與應用李俊海

  制訂物資儲備定額提高物資的周轉率孫朝夫

  鐵路運輸企業物資集約化管理的對策探析武艷偉

上一篇:《工會博覽》省級科技期刊征稿

下一篇:《數字化用戶》省級科技雜志投稿

科技論文投稿須知

科技相關論文推薦

最新期刊

推薦期刊

曾道人内幕玄机