中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
學術界社會科學論文發表

《學術界》

期刊級別:省級
周期:月刊
國內統一刊號:34-1004/C
國際標準刊號:1002-1698
主辦單位:安徽省社會科學界聯合會
主管單位:安徽省社會科學界聯合會

《學術界》(月刊)創刊于1986年,是由安徽省社會科學界聯合會主辦的刊物。本刊堅持以憲法精神和創新理念,指導辦刊,努力追求學術創新、學術自由和學術規范,探究和解決中國人自身發展問題,提升人文社會科學的價值、權威和尊嚴。 《學術界》獲獎情況:中文核

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

學術界社會科學論文發表

  《學術界》(月刊)創刊于1986年,是由安徽省社會科學界聯合會主辦的刊物。本刊堅持以憲法精神和創新理念,指導辦刊,努力追求學術創新、學術自由和學術規范,探究和解決中國人自身發展問題,提升人文社會科學的價值、權威和尊嚴。

  《學術界》獲獎情況:中文核心期刊(2011)、中文核心期刊(2008)、中文核心期刊(2004)、中國人文社會科學核心期刊要覽(2008年版)、北大2004版核心期刊、北大2008版核心期刊。

  學術界雜志欄目設置

  學術探索、學科前沿、學術批評、學人論語、學者專論、學問人生、學界觀察

  學術界雜志榮譽

  CSSCI 南大核心期刊(中文社會科學引文索引)(含擴展版)萬方收錄(中)上海圖書館館藏北大核心期刊(中國人文社會科學核心期刊)國家圖書館館藏知網收錄(中)維普收錄(中)Caj-cd規范獲獎期刊

  學術界雜志社征稿要求

  1、學術界我國人文領域和社會領域的重大問題,特別是與發展相關的重大問題的理論探索;

  2、學術界我國人文社會科學各領域的學科前沿問題,特別是學科解釋原則的創新問題;

  3、我國學術領域中有關學術觀點、學術規范、學術風氣、學術制度的評論,以及嚴肅認真的批評、反批評和自我批評;

  4、特別歡迎命題創新、注釋詳盡的一萬字以上來稿,特別歡迎以系列選題形式來稿;

  5、歡迎與本刊宗旨、欄目、規范相一致的以學術論文、調查報告、雜文、訪談、回憶錄為形式的來稿。

  《學術界》將繼續以思想性、學理性、文獻性見長,努力辦成交流學術思想的平臺,展示學術文化的窗口。

  期刊收錄論文目錄:

  當代中國族際關系的特點和走向周平 (5)

  國家安定與個人權利保障:轉型悖論及其消解常健;劉明 (21)

  漢代“絲綢之路”戰略與“東北亞大陸”秩序的塑造許正 (31)

  再論《唐詩類選后序》的撰作時間孟國棟 (40)

  張弘靖、李德裕太原唱和群體考論陶然;胡秋妍

  推薦論文:社會科學論文"單獨二孩"生育政策調勢量化分析

  這篇社會科學論文發表了"單獨二孩"生育政策調勢量化分析,我們通過建立人口變化趨勢模型、最優胎數模型以及運用模擬法,發現新政策在控制人口數量、人口結構,對教育事業,就業以及養老方面一定程度上均起到了積極作用。

上一篇:西藏人文地理文藝論文發表

下一篇:信息化建設信息化論文

文學論文投稿須知

文學相關論文推薦

最新期刊

推薦期刊

曾道人内幕玄机