中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
《中華護理雜志》核心醫學期刊征稿

《中華護理雜志》

期刊級別:核心期刊
周期:月刊
國內統一刊號:CN:11-2234/R
國際標準刊號:ISSN:0254-1769
主辦單位:中華護理學會
主管單位:中國科學技術學會

《中華護理雜志》由中國科學技術協會主管,中華護理學會主辦,國內刊號CN:11-2234/R;國際刊號ISSN:0254-1769,郵發代號:2-143。

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

《中華護理雜志》核心醫學期刊征稿

  中國悠悠期刊網為客戶提供省級以上期刊發表的相關信息以及相關渠道的中介服務。本站并非中華護理雜志雜志、雜志社官方網站,與中華護理雜志等同類優秀期刊保持密切的合作關系,負責合作期刊的推薦、征稿、信息整理收錄等工作。網站本著用心為客戶服務的原則,根據客戶的不同需要及稿件特點,可以在數千家期刊中,推薦最適合您的論文發表的正規期刊,幫助客戶節約時間和成本,提高論文發表的成功率。

  《中華護理雜志》由中國科學技術協會主管,中華護理學會主辦,國內刊號CN:11-2234/R;國際刊號ISSN:0254-1769,郵發代號:2-143。是我國創辦最早、歷史最悠久的綜合性護理學術期刊, 以全國廣大護士為主要讀者對象,綜合報道護理學科各領域領先的科研成果和臨床經驗,以及對護理臨床有指導作用的護理理論研究。

  辦刊宗旨:

  是貫徹黨和國家的衛生工作方針政策,貫徹理論與實踐、普及與提高相結合的方針,反映我國護理臨床、科研工作的重大進展,促進國內外護理學術交流。

  主要欄目:

  論著,專科研究,護理管理,護理教育,中醫護理,基礎護理,手術室護理,社區護理,個案研究,調查分析,心理衛生,討論與研究,綜述,論壇,期刊評論,國際交流,經驗與革新,借鑒,隨筆,三言兩語,編讀往來等欄目。

  最新期刊目錄

  懷舊療法在老年癡呆患者中的應用進展樊惠穎

  創造性故事療法及其在老年癡呆患者中的應用現狀李晶

  護生實習中職業相關安全問題及其防范對策的研究進展王薇

  護理信息系統應用效果分析研究現狀劉婧英

  眼科手術器械納入消毒供應室集中處理的實踐張春斐

  中文版糖尿病自我管理及障礙問卷的修訂和信效度分析程麗

  留置靜脈針聯合采血器采血血標本溶血相關因素的研究陳嵐

  1例惡性萎縮性丘疹病累及多系統病變患者的護理鄭貞

  多功能兒科靜脈穿刺操作臺的研制與應用韓明華

  造口袋和改良固定方法在腹腔引流管管口滲液管理中的應用祝海香

  2例Stevens-Johnson綜合征合并急性胰腺炎患者的護理許璧瑜

上一篇:陜西醫學核心醫學期刊發表

下一篇:《世界臨床醫學》國家級期刊征稿論文發表

醫學論文投稿須知

醫學相關論文推薦

最新期刊

推薦期刊

曾道人内幕玄机