中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
《世界臨床醫學》國家級期刊征稿論文發表

《世界臨床醫學》

期刊級別:國家級
周期:月刊
國內統一刊號:11-5576/R
國際標準刊號:1009-3389
主辦單位:中國出版集團公司
主管單位:世界圖書出版有限公司

《世界臨床醫學》雜志是由中國出版集團公司主管、世界圖書出版有限公司主辦的一份權威的醫學學術刊物,國際標準刊號:ISSN 1009-3389,國內統一刊號:CN 11-5576/R 。 《世界臨床醫學》定位為一本中國及亞太地區傳統醫藥行業綜合資訊期刊,內容以傳統醫藥的繼

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

《世界臨床醫學》國家級期刊征稿論文發表

  《世界臨床醫學》雜志是由中國出版集團公司主管、世界圖書出版有限公司主辦的一份權威的醫學學術刊物,國際標準刊號:ISSN 1009-3389,國內統一刊號:CN 11-5576/R 。

  《世界臨床醫學》定位為一本中國及亞太地區傳統醫藥行業綜合資訊期刊,內容以傳統醫藥的繼承與發展為重點,關注行業熱點、重點、難點,介紹亞太及世界各國傳統醫藥的經驗、理論與實踐及其在科研、醫療、教育、產業等方面的狀況和政策法規、文化與市場環境,傳播行業資訊,促進國際交流合作。

  《世界臨床醫學》雜志以衛生工作者為主要讀者對象,主要報道醫療衛生工作者在臨床醫學、中醫學、預防醫學、護理學、影像醫學等方面的先進經驗、科研成果以及與實踐密切結合的基礎醫學研究。

  《世界臨床醫學》雜志辟有:論著 臨床研究 經驗交流 專題講座 中醫中藥 醫院管理 藥物與臨床 全科護理 病例討論 病例報道 綜述 等欄目。熱忱歡迎廣大醫藥衛生人員踴躍投稿。

上一篇:《中華護理雜志》核心醫學期刊征稿

下一篇:世界最新醫學信息文摘

醫學論文投稿須知

醫學相關論文推薦

最新期刊

推薦期刊

曾道人内幕玄机