中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
人類居住期刊論文格式要求

《人類居住》

期刊級別:省級,國家級,學報,北大核心,南大核心,核心期刊
周期:季刊
國內統一刊號:11-3083/TU
國際標準刊號:1004-6658
主辦單位:建設部人居中心信息辦公室
主管單位:中華人民共和國住房和城鄉建設部

《人類居

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

人類居住期刊論文格式要求

《人類居住》雜志是由中華人民共和國新聞出版總署、正式批準公開發行的優秀期刊,人類居住雜志具有正規的雙刊號,其中國內統一刊號:CN11-3083/TU,國際刊號:ISSN1004-6658。人類居住雜志社由中華人民共和國住房和城鄉建設部主管、建設部人居中心信息辦公室主辦,本刊為季刊,出版地:北京市三里河路9號。自創刊以來,被公認譽為具有業內影響力的雜志之一。人類居住并獲中國優秀期刊獎,現中國期刊網數據庫全文收錄期刊。人類居住雜志可以用于正常評審職稱加分!可以用與考研保研以及課題申報,均有效!本站為《人類居住》雜志社合作采編中心,具有綠色通道投稿可優先加急錄用!《人類居住》的辦刊宗旨是本著改革開放的方針,吸取國外先進經驗,服務于我國人居領域的建設。把全球人居狀況,發展趨勢,存在問題及對策,以及各國在人居發展方面的經驗介紹給我國廣大讀者,以提高我國人居管理水平。同時將我國人居領域取得的成就和經驗介紹給國外讀者,擴大我國在國際上的影響。《人類居住》的讀者對象包括從事人居工作的決策者、科研工作者、大專院校師生、規劃設計人員以及中國駐海外機構、海外華僑團體等。

上一篇:戰術導彈控制技術職稱論文要求

下一篇:中國社會科學論文發表費

曾道人内幕玄机