中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
石油化工管理干部學院學報雜志

《石油化工管理干部學院學報》

期刊級別:學報
周期:雙月刊
國內統一刊號:11-3980/D
國際標準刊號:1008-4282
主辦單位:石油化工管理干部學院
主管單位:石油化工管理干部學院

石油化工管理干部學院學報雜志簡介 《石油化工管理干部學院學報》Journal of Sinopec Management Institute(季刊)1992年創刊,是探討現代企業制度建設、企業管理、人力資源管理、企業培訓與繼續工程教育、企業文化建設等領域理論與方法的學術性刊物。熱忱歡

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

石油化工管理干部學院學報雜志

  石油化工管理干部學院學報雜志簡介

  《石油化工管理干部學院學報》Journal of Sinopec Management Institute(季刊)1992年創刊,是探討現代企業制度建設、企業管理、人力資源管理、企業培訓與繼續工程教育、企業文化建設等領域理論與方法的學術性刊物。熱忱歡迎各界人士來稿。

  《石油化工管理干部學院學報》以馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論和“三個代表”重要思想為指導,全面貫徹黨的教育方針和“雙百方針”,理論聯系實際,開展教育科學研究和學科基礎理論研究,交流科技成果,促進學院教學、科研工作的發展,為教育改革和社會主義現代化建設做出貢獻。

  石油化工管理干部學院學報收錄情況/影響因子

  國家新聞出版總署收錄 維普網、萬方數據庫、知網數據庫收錄

  1、數據:MARC數據、DC數據

  2、圖書館藏:國家圖書館館藏、上海圖書館館藏

  3、影響因子:

  截止2014年萬方:影響因子:0.231;總被引頻次:181

  石油化工管理干部學院學報欄目設置

  企業培訓研究、企業文化建設、案例研究、企業管理者、人力資源管理、財經理論研究、現代企業管理、法律顧問。

  石油化工管理干部學院學報雜志社介紹

  1.來稿要求論點明確、數據可靠、邏輯嚴密、文字精煉,每篇論文必須包括題目、作者姓名、作者單位、單位所在地及郵政編碼、摘要和關鍵詞、正文、參考文獻和第一作者及通訊作者(一般為導師)簡介(包括姓名、性別、職稱、出生年月、所獲學位、目前主要從事的工作和研究方向),在文稿的首頁地腳處注明論文屬何項目、何基金(編號)資助,沒有的不注明。

  2.論文摘要盡量寫成報道性文摘,包括目的、方法、結果、結論4方面內容(100字左右),應具有獨立性與自含性,關鍵詞選擇貼近文義的規范性單詞或組合詞(3~5個)。

  3.文稿篇幅(含圖表)一般不超過5000字,一個版面2500字內。文中量和單位的使用請參照中華人民共和國法定計量單位最新標準。外文字符必須分清大、小寫,正、斜體,黑、白體,上下角標應區別明顯。

  4.文中的圖、表應有自明性。圖片不超過2幅,圖像要清晰,層次要分明。

  5.參考文獻的著錄格式采用順序編碼制,請按文中出現的先后順序編號。所引文獻必須是作者直接閱讀參考過的、最主要的、公開出版文獻。未公開發表的、且很有必要引用的,請采用腳注方式標明,參考文獻不少于3條。

  6.來稿勿一稿多投。收到稿件之后,5個工作日內審稿,電子郵件回復作者。重點稿件將送同行專家審閱。如果10日內沒有收到擬用稿通知(特別需要者可寄送紙質錄用通知),則請與本部聯系確認。

  7.來稿文責自負。所有作者應對稿件內容和署名無異議,稿件內容不得抄襲或重復發表。對來稿有權作技術性和文字性修改,雜志一個版面2500字,二個版面5000字左右。作者需要安排版面數,出刊日期,是否加急等情況,請在郵件投稿時作特別說明。

  8.請作者自留備份稿,本部不退稿。

  9.論文一經發表,贈送當期樣刊1-2冊,需快遞的聯系本部。

  10.請在文稿后面注明稿件聯系人的姓名、工作單位、詳細聯系地址、電話(包括手機)、郵編等信息,以便聯系有關事宜。

  期刊收錄論文目錄:

  深度探析

  探究培訓學用轉化中的相關方職責梁文俊 (1)

  國企黨建

  增強國企改革中基層思想政治工作的供需匹配性譚晶 (6)

  打造過硬紀檢監察干部隊伍 助力構建企業大監督格局鄺健斌 (11)

  淺議國有企業黨校強化黨性教育的三個重點劉新華 (15)

  把握年輕干部培訓“四個關鍵”的實踐探索朱泓 (19)

  培訓研究

  “問題解決型”工作坊的研究與實踐盛湘 (23)

  海外項目經理思想政治素質培訓實踐與思考李世龍 (27)

  三段回歸式高級研修培訓模式創新實踐馮會;許友好;李鵬;徐惠 (32)

  企業在線培訓發展現狀及其在安全培訓中的應用卜雪瑩 (37)

  產業焦點

  關于中國石化品牌戰略的若干思考荊建林 (41)

  推薦論文:石油化工應用怎么投稿

  石油化學工業簡稱石油化工,石油化學工業是基礎性產業,它為農業、能源、交通、機械、電子、紡織、輕工、建筑、建材等工農業和人民日常生活提供配套和服務,在國民經濟中占有舉足輕重的地位。

上一篇:戰略與管理雜志

下一篇:山西政報雜志

曾道人内幕玄机