中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
山西省政法管理干部學院學報

《山西省政法管理干部學院學報》

期刊級別:省級
周期:季刊
國內統一刊號:14-1246/D
國際標準刊號:1672-1500
主辦單位:山西省政法管理干部學院
主管單位:山西省司法廳

期刊簡介 《山西省政法管理干部學院學報》(季刊)創刊于1988年,由山西省政法管理干部學院主辦。 辦刊宗旨 《山西省政法管理干部學院學報》堅持四項期刊本原則,貫徹三個代表重要思,認真宣傳國家的各項法律、法則和政策,堅持理論聯系實際,開展法學研究,為

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

山西省政法管理干部學院學報

  期刊簡介

  《山西省政法管理干部學院學報》(季刊)創刊于1988年,由山西省政法管理干部學院主辦。

  辦刊宗旨

  《山西省政法管理干部學院學報》堅持四項期刊本原則,貫徹“三個代表”重要思,認真宣傳國家的各項法律、法則和政策,堅持理論聯系實際,開展法學研究,為司法實踐提供理論指導。獲獎情況:2010年度山西省一級優秀期刊。

  欄目設置

  法學研究、刑法論壇、民法論壇、行政法研討、民商法研討、訴訟法論壇、司法實踐、高職高教

  收錄情況

  萬方收錄(中),上海圖書館館藏,國家圖書館館藏,知網收錄(中),維普收錄(中),中國期刊全文數據庫(CJFD),中國核心期刊遴選數據庫

  征稿要求

  一、山西省政法管理干部學院學報來稿篇幅一般以5—6千字為宜。凡屬國家和省(部)級基金資助研究項目的成果,請注明項目名稱和代碼編號。

  二、山西省政法管理干部學院學報來稿請附中、英文題目、摘要和關鍵詞。摘要應在200字以內,摘要中不能使用評論性的詞語,摘要的基本要素包括研究目的、方法、結果、結論,也可寫明具有情報價值的其他重要信息。關鍵詞為3—8個,要求摘引反映論文主要內容的名詞或詞組。

  三、作者簡介應寫明作者姓名、出生年、性別、籍貫、職稱、學位、單位、所從事的研究工作、郵編。為方便聯系,請寫明電子郵件地址和電話號碼。

  四、文章標題應簡潔明了,文中層次不宜過多,一般不超過3級。文中的標點符號和數字應嚴格執行中華人民共和國國家標準,即按GB/T15834-1995《標點符號用法》及GB/T15835-1995《出版物數字用法的規定》使用。

  五、文中凡引用他人觀點、資料的務必查對準確,并在注釋和參考文獻中依先后順序注明出處。注釋采用腳注,參考文獻采用尾注。注釋和參考文獻均采用上標格式,分別用序號①②③或[1][2][3]表示,其書寫要求如下:

  1、專著:[序號]作者.書名[M].出版地:出版社,出版年.起止頁碼.

  2、期刊:[序號]作者.文題[J].刊名,年,卷(期):起止頁碼.

  3、報紙:[序號]作者.文題[N].報紙名,年月日版次(如2006—04—02(2)).

  4、學位論文:[序號]作者.論文名[D]。學校所在地:學校系(所),年份,起止頁碼.

  5、研究報告:[序號]作者.文題[R].出版地:出版社,出版年.起止頁碼.

  6、專著或論文集中的析出文獻:[序號]析出文獻作者.析出文獻題名[A].原文獻主要責任者.原文獻題名[C].出版地:出版社,出版年.起止頁碼.

  7、電子文獻:[序號]作者.電子文獻題名[EB/OL].電子文獻的出處或可獲得地址,發表或更新日期/引用日期(任選).

  8、譯著:[序號]作者.書名[M].譯者.出版地:出版社,出版年.起止頁碼.

  9、其他未說明的文獻類型,采用單字母“Z”標識。

  六、本刊實行文責自負的原則,對擬用稿件,在尊重作者意見的情況下,有權對文章的語言文字、內容層次和編輯規范進行修改,不同意修改者請在投稿時聲明。

  七、文章經本刊發表后,如獲獎、被其他刊物轉載、復印,請作者能將信息反饋給本刊編輯部。

  八、本刊為季刊,國際標準大16開,每期128頁碼,每期定價13元,全年52元,歡迎直接向我刊編輯部訂閱。

上一篇:哲學分析

下一篇:人民政壇

曾道人内幕玄机